「山中牧場」 のお礼の品一覧
- 該当数:
- 9件
- 選択中の条件:
- 北海道 赤井川村
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(3缶)山中牧場プレミアムバターセット(北海道赤井川村)
10,000 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【プレミアムバターの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
北海道赤井川村
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山中牧場プレミアム発酵バター3缶(NIKKEIプラス1 ランキング1位)
11,000 円
【国産発酵バターランキング:1位】 日本経済新聞 NIKKEIプラス1(令和2年3月7日発行)の国産発酵バターランキングで、北海道赤井川村 山中牧場の「プレミアム発酵バター」が1位に選ばれました。 発酵バターは、芳醇な香りとコクに酸味が加わって、より深い味わいに仕上げています。 この風味とコクを熟成させるために、生乳から取り出した新鮮な生クリームを伝統的な回転式のバターチャーンなどを使いかき混ぜて、約3日間かけることで味のカドの取れた美味しい発酵バターが完成します。 製造工程の中で、乳酸菌を加える発酵プロセスは、生産者の腕の見せどころで、温度や時間でまろやかさが変わる繊細な作業になります。 また、バターの容器にもこだわり、小樽市の製缶工場で昔ながらの缶に北海道らしい雰囲気のデザインで製造しました。 今回、山中牧場プレミアム発酵バターのみを3缶セットにしてお届けいたします。 【プレミアムバターの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
北海道赤井川村
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(6缶)山中牧場プレミアムバターセット(北海道赤井川村)
20,000 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【プレミアムバターの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
北海道赤井川村
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【青1赤1】山中牧場煉乳&プレミアムバターセット(北海道赤井川村)
10,000 円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターと、山中煉乳のセットです。 山中煉乳は、フルーツ、かき氷や、珈琲、紅茶、パンなどにも良くあいます。 【青缶:プレミアムバター】 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶:プレミアム発酵バター】 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【山中煉乳】 北海道産の牛乳・しょ糖を使用し、ゆっくり時間をかけて加熱して牛乳の風味をとばさぬよう製造しました。 【煉乳&バターセットの発送について】 こちらは順次発送の商品のため、ご用意でき次第順番に発送となります。
北海道赤井川村
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山中牧場の自家製黒豚ハンバーグセット(北海道赤井川村)
11,000 円
山中牧場の黒豚肉を100%使用し、黒豚の特徴である脂の旨みをいかした自家製黒豚ハンバーグです。 原料には、玉ねぎ、玉子、醤油、塩、香辛料、牛乳、パン粉のみを使用した100%無添加ハンバーグ。 冷凍のまま、蒸し焼きのようにして焼いてからお召し上がりください。 【ハンバーグの発送について】 飼育方法や製造へのこだわりにより、数多く生産することができないため、月々の生産量に限りがあります。 毎月発送できる数に限りがありますので、お申し込み状況によっては、お待たせする場合がありますことをご了承のうえ、お申込みをお願いいたします。
北海道赤井川村
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山中牧場詰合せセット(北海道赤井川村)
11,000 円
北海道赤井川村の山中牧場で飼育している黒豚は、イギリス原産のバークシャー種で、通常の豚に比べて脂分にコクとうま味があり、肉質もまろやかです。 加工品では、香辛料、添加物を最小限にし、細心の注意と工夫を重ね豊かな風味を作り出しました。 またバターは、風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめ、口に含むと芳醇な風味とコクが広がります。 【詰め合わせの内容量】 ソーセージ 下記より2種 ・ウインナー:1袋200g ・和風 :1袋200g ・チョリソ :1袋200g ベーコン 下記より1種 ・ショルダー:1袋230~260g ・モモ :1袋260~300g ・バラ :1袋250~280g プレミアムバター 下記より1缶 ・バター :1缶200g ・発酵バター:1缶200g 【発送について】 飼育方法や製造へのこだわりにより、数多く生産することができないため、月々の生産量に限りがあります。 お申し込み状況によっては、お待たせする場合がありますことをご了承のうえ、お申込みをお願いいたします。
北海道赤井川村
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【煉乳4本】山中牧場煉乳セット(北海道赤井川村)北のハイグレード食品S
11,000 円
北海道赤井川村の山中牧場の山中煉乳4本セットです。 山中煉乳は、一般的なメーカーと比べて4倍もの時間をかけて丁寧に作られます。 北海道のミルクの風味が広がる煉乳です。 フルーツ、かき氷や、珈琲、紅茶、パンなどにも良くあいます。 【山中煉乳】 北海道産の牛乳・しょ糖を使用し、ゆっくり時間をかけて加熱して牛乳の風味をとばさぬよう製造しました。 【煉乳セットの発送について】 納付確認日より1ヵ月以内に発送いたします。 ※12月はお申込みが集中いたしますため、納付完了後の発送調整につきましてはお受けすることができません
北海道赤井川村
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山中牧場 低温殺菌牛乳6本セット(北海道赤井川村)
7,500 円
牛乳は搾りたてもおいしい! でも山中牛乳は熟成させて飲みたい。 山中牧場の低温殺菌牛乳1リットルの6本セット(牛乳パック)です。 【お申し込みにあたっての注意事項】 ・低温殺菌のため、賞味期限が出荷より5日間と短いです。 ご了承のうえ、お申込みください。 【牛乳の発送について】 ・牛乳は、毎週火曜日までに納付確認ができたお申込みに対して、 金曜日に山中牧場よりヤマト便で発送をいたします。 【山中牛乳】 自然がテーマの牛乳。 飼料もできるだけ天然のものとし、ストレスをかけず育てること、乳牛にも“出る量だけ”しぼること、牧場内の工場で牛乳の風味を逃さない75度の低温殺菌すること・・・『食』も限りなく自然に近い方がおいしいと感じるものです。 山中牧場の牛乳は一日二日(いちにちふつか)と冷蔵庫で熟成させると甘みもあり、本来の味がするおいしい牛乳とはどんなものだろうと言うお客様のそんな声に一杯の牛乳で答え続けたいと思います。
北海道赤井川村
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(ハンバーグ・ソーセージ)山中牧場 黒豚詰合せセット(北海道赤井川村)
11,000 円
【自家製黒豚ハンバーグ】 山中牧場の黒豚肉を100%使用し、黒豚の特徴である脂の旨みをいかした自家製黒豚ハンバーグです。 原料には、玉ねぎ、玉子、醤油、塩、香辛料、牛乳、パン粉のみを使用した100%無添加ハンバーグ。 冷凍のまま、蒸し焼きのようにして焼いてからお召し上がりください。 【自家製黒豚ソーセージ】 4種のソーセージ(黒豚ウインナーソーセージ、黒豚和風ソーセージ、黒豚チョリソーソーセージ、ポークソーセージ)がセットになっているので、それぞれの味をお楽しみください。 北海道赤井川村の山中牧場で飼育している黒豚は、イギリス原産のバークシャー種で、通常の豚に比べて脂分にコクとうま味があり、肉質もまろやかです。 【発送について】 飼育方法や製造へのこだわりにより、数多く生産することができないため、月々の生産量に限りがあります。 お申し込み状況によっては、お待たせする場合がありますことをご了承のうえ、お申込みをお願いいたします。
北海道赤井川村
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