スクロールできます
参加条件がございますのでキャンペーン詳細につきましては、下記リンク先からご覧ください。
<土浦名産品>創業大正5年佃煮とうなぎ小松屋 佃煮詰合せ 杉50【1035805】
18,000 円
創業の大正五年より土浦で、手間暇を惜しまない製法と吟味した素材にこだわり続けております。上品な味に仕上がるよう、わかさぎは時間をかけ丁寧にお作りしております。また、えびは脱皮したての柔らかいものを使い、1尾1尾に旨味をぎっしり詰め込んだ製法で丁寧にお作り致しております、その他贅沢な、国産うなぎや松茸、帆立の佃煮や人気のくるみ小女子などを、贈答に相応しい高級な杉箱にお詰め合わせしました。 ■生産者の声 当店では手間暇を惜しまず百年、美味しい味の為に一手間を大切にお作り致しております。素材選びは勿論の事、佃煮を作る上で大変重要な 無添加しょうゆや本みりん、清酒などの調味料にもこだわり、小さな窯で焦げ付かないようやさしい蒸気の熱を使い丁寧にお作り致しております。 また安全衛生面に関しましてもHACCP認証を取得した清潔な工場でお作り致しおります、ぜひ当店の佃煮の味の数々をお試しください。 ■注意事項/その他 開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 43700
小松屋-うなぎ5点セット【1031570】
31,000 円
国産うなぎを使用した、加工品4種類5点を詰め合わせました。 うなぎ蒲焼2枚、薫り高い地元産の牛蒡を国産うなぎで巻いて焼き上げたうなぎ八幡巻、うなぎの佃煮ささめうなぎとうなぎの生姜煮が楽しめる豪華5点詰合せです。 ■注意事項/その他 ※電子レンジで加熱する際は 袋から取り出して下さい。 ※賞味期限は1ヶ月ございますが、お早目にお召し上がりくださいますようお願い致します。 ※画像はイメージです。
創業大正五年 佃煮とうなぎ小松屋 うなぎ蒲焼3枚詰合せ【1029104】
22,000 円
佃煮のふるさと土浦にのれんを掲げて約百年。伝統の職人技で、一串一串鰻の持ち味を活かし丁寧に手焼きで仕上げております。丁寧に素焼きし、じっくりと深く蒸し、秘伝のタレに3回潜らせて浸けては焼きを繰り返し、中はふっくら外は香ばしく仕上げております。減圧真空パックですので、ふっくらした食感を損なわず、冷蔵庫で約1か月のお日持ちとなります。味付けはさっぱり目のタレが、上品な味だと日本全国多くの皆様から好評頂いております。 ■注意事項/その他 ●賞味期限は1か月ございますが、お早目にお召し上がりくださいますようお願い致します。 ※画像はイメージです。
小松屋-うなぎ蒲焼セット【1031568】
15,000 円
丁寧に炊き上げた国産うなぎ蒲焼を味わいをそのままにお日持ちがするように真空パックに致しました。タレにも一工夫し、うなぎの味わいをより一層、美味しくお召し上がり頂けるようお作りいたしました。 ■注意事項/その他 ※電子レンジで加熱する際は 袋から取り出して下さい。 ※賞味期限は1か月ございますが、お早目にお召し上がりくださいますようお願い致します。 ※画像はイメージです。
創業大正五年 佃煮とうなぎ小松屋 うなぎ蒲焼5枚詰合せ【1029106】
36,000 円
小松屋-うなぎ6点セット【1031571】
46,000 円
国産鰻を使用した うなぎ特上蒲焼4枚、ささめうなぎとうなぎ生姜煮、計6点のうなぎを楽しめる豪華詰合せとなっております。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は1ヶ月ございますが、お早目にお召し上がりくださいますようお願い致します。 ※画像はイメージです。
<土浦名産品>創業大正5年佃煮とうなぎ小松屋 佃煮詰合せ 杉30【1035804】
10,000 円
創業の大正五年より土浦で、手間暇を惜しまない製法と吟味した素材にこだわり続けております。上品な味に仕上がるよう、わかさぎは時間をかけ丁寧にお作りしております。また、えびは脱皮したての柔らかいものを使い、1尾1尾に旨味をぎっしり詰め込んだ製法で丁寧にお作り致しております、その他贅沢な、帆立の佃煮や人気のくるみ小女子などを、贈答に相応しい高級な杉箱にお詰め合わせしました。 ■生産者の声 当店では手間暇を惜しまず百年、美味しい味の為に一手間を大切にお作り致しております。素材選びは勿論の事、佃煮を作る上で大変重要な 無添加しょうゆや本みりん、清酒などの調味料にもこだわり、小さな窯で焦げ付かないようやさしい蒸気の熱を使い丁寧にお作り致しております。 また安全衛生面に関しましてもHACCP認証を取得した清潔な工場でお作り致しおります、ぜひ当店の佃煮の味の数々をお試しください。 ■注意事項/その他 開封後はなるべく早くお召し上がりください。
小松屋 福来(ふっくら)ふりかけ詰合せ【1029108】
佃煮のふるさと土浦にのれんを掲げて約百年。伝統の職人技で、素材の持ち味を活かしたお造り致しております。この詰合せは、ご飯のお供に最高なしっとりとしたふりかけシリーズをお詰合せしました。炙った海苔と、あおさので香りが濃厚な無添加仕上げの海苔佃煮『のりすけ』を始め、当地土浦の幻の銘柄牛と、地元産の笹がき牛蒡の香りが食欲をそそる『飯村牛そぼろ』は大人気品です。その他、ちりめん山椒『おじゃこさん』と、七種類の食感と香りが絶妙な『七福さん』計4種類を詰合せました。 ■注意事項/その他 ●賞味期限は2か月ございますが、お早目にお召し上がりくださいますようお願い致します。
<土浦名産品>創業大正5年 佃煮とうなぎの小松屋-人気佃煮7点セット【10439…
14,000 円
霞ヶ浦畔土浦の名産佃煮の代表格、わかさぎやえびの佃煮をはじめ、土浦市新治地区で生産された黒毛和牛のお肉を使用した飯村牛そぼろ、無添加の海苔佃煮やうなぎの佃煮等、小松屋食品で人気の佃煮を詰合せいたしました。 ■生産者の声 小松屋では手間暇を惜しまず創業以来百年、美味しい味の為に素材と製法にこだわり、大切にお作りしております。 素材選びは勿論のこと、佃煮を作る上で大変重要な無添加しょうゆや本みりん、清酒などの調味料にもこだわっております。ぜひ、小松屋の佃煮の数々をお試しください。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は1ヶ月ございますが、お早目にお召し上がりくださいますようお願い致します。
9件中1~9件表示
品質には問題はないものの、見た目に難があるなど、規格外で売ることができなかった品です。通常廃棄されてしまう品をお礼の品として受け取ることで、地域の生産者の支援につながります。> 詳しく知る
「思いやり型返礼品」とは、寄付をすることで「自分のためでなく誰かのためになる」、「社会貢献に繋がる」お礼の品のことです。
詳しく知る
過疎自治体とは、過疎地域自立促進特別措置法で2条1項(過疎)と33条1項(みなし過疎)に該当する自治体です。
金額や配送方法、ギフト対応など