「和菓子 木付や」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大分県 杵築市
-
きつきシャリ羊羹食べくらべ2本セット(小倉シャリ・濃茶シャリ各1本)【…
10,000 円
木付やの「シャリ羊羹」は、先代から受け継ぐ変わらない製法でつくっています。寒天の量を少なくし、水分を極限まで飛ばし「練る」事で時間が経つと表面が白く固くなり「シャリ」が出てきます。 「小倉シャリ羊羹」はしっとりとしたシャリの食感と厳選した良質な小豆の風味を楽しんでいただける羊羹です。 「濃茶シャリ羊羹」は杵築産の貴重な抹茶をふんだんに使用し、シャリの食感と抹茶の風味を楽しんでいただける羊羹です。 木付やの「シャリ羊羹」には甘酸っぱい柑橘系のジャムやドライフルーツも良く合います。 薄く一口大にスライスした羊羹にお好みのドライフルーツやジャムなどを乗せると、パーティーやお茶会でも喜ばれる一品に早変わり! <原材料> 小倉シャリ羊羹:砂糖(国内製造)、小豆、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、寒天 濃茶シャリ羊羹:砂糖(国内製造)、白いんげん豆、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、寒天、抹茶粉末 <注意事項> ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 あんこ ようかん 詰め合わせ 食べ比べ 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-014_5
-
バターどら焼き 12個セット【和菓子 木付や】<117-002_5>
10,000 円
バターどら焼きに使うあんこ(粒あん)は北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 バターどら焼きは粒あんの中にバターを一つ一つ手作業でサンドしています。 あんこの甘さとバターの塩気が口の中で同時に広がります。 店舗でご購入されるお客様にもリピーターの多い人気商品です。 <原材料> 砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、バター(乳成分を含む)、果糖ぶどう糖液糖/膨張剤 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※バターどら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 詰め合わせ 生菓子 どらやき 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-002_5
-
こしあん最中(もなか)12個セット【和菓子 木付や】<117-005_5>
10,000 円
最中(もなか)に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 香ばしいもち米の香りが特徴の最中の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げました。先代から受け継ぐ木付やの最中を是非ご賞味ください。 <原材料> 砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか 詰め合わせ 半生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-005_5
-
どら焼き 12個セット【和菓子 木付や】<117-001_5>
10,000 円
どら焼きに使うあんこ(粒あん)は北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 どら焼きの生地は大分県産の卵を使い、先代から受け継いだ製法でしっとりと食べ応えのある食感に仕上げています。 「練り」と「焼き」にこだわり1つ1つ丁寧に仕上げた、和菓子屋のどら焼きを是非ご賞味ください。 <原材料> 砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、果糖ぶどう糖液糖、膨張剤 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※どら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 詰め合わせ 生菓子 どらやき 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-001_5
-
どら焼き・バターどら焼き 各6個 計12個セット【和菓子 木付や】<117-003_5…
10,000 円
どら焼き・バターどら焼きに使うあんこ(粒あん)は北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 どら焼きの生地は大分県産の卵を使い、先代から受け継いだ製法でしっとりと食べ応えのある食感に仕上げています。 バターどら焼きは粒あんの中にバターを一つ一つ手作業でサンドしています。 あんこの甘さとバターの塩気が口の中で同時に広がるバターどら焼きはリピーターのお客様も多い人気商品です。 <原材料> どら焼き:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、果糖ぶどう糖液糖、膨張剤 バターどら焼き:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、バター(乳成分を含む)、果糖ぶどう糖液糖、膨張剤 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※どら焼き・バターどら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 詰め合わせ 生菓子 どらやき 食べ比べ 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-003_5
-
きつき蜜芋焦がし羊羹2本セット 杵築産紅はるか使用【和菓子 木付や】<11…
10,000 円
木付やの「焦がし羊羹」は、これまでのシャリ羊羹とはまるで違うしっとりとした食感です。「練ること」と「蜜を焦がすこと」にこだわりました。蜜芋と呼ばれる杵築産紅はるかを使用し、練り上げたあとにじわりと浮き出る「蜜」を焦がすことで、紅はるか自体の甘さと香ばしい風味をお楽しみいただける羊羹です。 <原材料> 砂糖(国内製造)、さつまいも、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、寒天 <注意事項> ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 詰め合わせ ようかん 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-013_5
-
きつき小倉シャリ羊羹2本セット【和菓子 木付や】<117-011_5>
10,000 円
木付やの「シャリ羊羹」は、先代から受け継ぐ変わらない製法でつくっています。寒天の量を少なくし、水分を極限まで飛ばし「練る」事で時間が経つと表面が白く固くなり「シャリ」が出てきます。 「小倉シャリ羊羹」はしっとりとしたシャリの食感と厳選した良質な小豆の風味を楽しんでいただける羊羹です。 木付やの「シャリ羊羹」には甘酸っぱい柑橘系のジャムやドライフルーツも良く合います。 薄く一口大にスライスした羊羹にお好みのドライフルーツやジャムなどを乗せると、パーティーやお茶会でも喜ばれる一品に早変わり! <原材料> 砂糖(国内製造)、小豆、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、寒天 <注意事項> ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 あんこ 詰め合わせ ようかん 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-011_5
-
きつき濃茶シャリ羊羹2本セット【和菓子 木付や】<117-012_5>
10,000 円
木付やの「シャリ羊羹」は、先代から受け継ぐ変わらない製法でつくっています。寒天の量を少なくし、水分を極限まで飛ばし「練る」事で時間が経つと表面が白く固くなり「シャリ」が出てきます。 「濃茶シャリ羊羹」は杵築産の貴重な抹茶をふんだんに使用し、シャリの食感と抹茶の風味を楽しんでいただける羊羹です。 木付やの「シャリ羊羹」には甘酸っぱい柑橘系のジャムやドライフルーツも良く合います。 薄く一口大にスライスした羊羹にお好みのドライフルーツやジャムなどを乗せると、パーティーやお茶会でも喜ばれる一品に早変わり! <原材料> 砂糖(国内製造)、白いんげん豆、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、寒天、抹茶粉末 <注意事項> ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 詰め合わせ ようかん 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-012_5
-
菓子詰め合わせ ギフト(小倉シャリ羊羹入)【和菓子 木付や】<117-015_5>
12,000 円
木付やの「シャリ羊羹」は、先代から受け継ぐ変わらない製法でつくっています。寒天の量を少なくし、水分を極限まで飛ばし「練る」事で時間が経つと表面が白く固くなり「シャリ」が出てきます。 「小倉シャリ羊羹」はしっとりとしたシャリの食感と厳選した良質な小豆の風味を楽しんでいただける羊羹です。 どら焼き・最中に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 どら焼きの生地は大分県産の卵を使い、先代から受け継いだ製法でしっとりと食べ応えのある食感に仕上げています。「練り」と「焼き」にこだわり1つ1つ丁寧に仕上げたどら焼きです。 最中は香ばしいもち米の香りが特徴の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げています。 <原材料> 小倉シャリ羊羹:砂糖(国内製造)、小豆、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、寒天 どら焼き:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、果糖ぶどう糖液糖、膨張剤 最中:砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※どら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか どらやき ようかん 詰め合わせ 生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-015_5
-
菓子詰め合わせ ギフト(蜜芋焦がし羊羹入)【和菓子 木付や】<117-017_5>
12,000 円
木付やの「焦がし羊羹」は、これまでのシャリ羊羹とはまるで違うしっとりとした食感です。「練ること」と「蜜を焦がすこと」にこだわりました。 蜜芋と呼ばれる杵築産紅はるかを使用し、練り上げたあとにじわりと浮き出る「蜜」を焦がすことで、紅はるか自体の甘さと香ばしい風味をお楽しみいただける羊羹です。 どら焼き・最中に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 どら焼きの生地は大分県産の卵を使い、先代から受け継いだ製法でしっとりと食べ応えのある食感に仕上げています。「練り」と「焼き」にこだわり1つ1つ丁寧に仕上げたどら焼きです。 最中は香ばしいもち米の香りが特徴の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げています。 <原材料> 蜜芋焦がし羊羹:砂糖(国内製造)、さつまいも、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、寒天 どら焼き:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、果糖ぶどう糖液糖、膨張剤 最中:砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※どら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか どらやき ようかん 詰め合わせ 生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-017_5
-
菓子詰め合わせ ギフト(濃茶シャリ羊羹入)【和菓子 木付や】<117-016_5>
12,000 円
木付やの「シャリ羊羹」は、先代から受け継ぐ変わらない製法でつくっています。寒天の量を少なくし、水分を極限まで飛ばし「練る」事で時間が経つと表面が白く固くなり「シャリ」が出てきます。 「濃茶シャリ羊羹」は杵築産の貴重な抹茶をふんだんに使用し、シャリの食感と抹茶の風味を楽しんでいただける羊羹です。 どら焼き・最中に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 どら焼きの生地は大分県産の卵を使い、先代から受け継いだ製法でしっとりと食べ応えのある食感に仕上げています。「練り」と「焼き」にこだわり1つ1つ丁寧に仕上げたどら焼きです。 最中は香ばしいもち米の香りが特徴の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げています。 <原材料> 濃茶シャリ羊羹:砂糖(国内製造)、白いんげん豆、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、寒天、抹茶粉末 どら焼き:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、果糖ぶどう糖液糖、膨張剤 最中:砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※どら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか どらやき ようかん 詰め合わせ 生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-016_5
-
どら焼き・こしあん最中(もなか)各6個 計12個セット【和菓子 木付や】<11…
10,000 円
どら焼き・最中に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 どら焼きの生地は大分県産の卵を使い、先代から受け継いだ製法でしっとりと食べ応えのある食感に仕上げています。「練り」と「焼き」にこだわり1つ1つ丁寧に仕上げたどら焼きです。 最中は香ばしいもち米の香りが特徴の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げています。 <原材料> どら焼き:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、果糖ぶどう糖液糖、膨張剤 最中:砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※どら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか どらやき 詰め合わせ 生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-008_5
-
どら焼き・つぶあん最中(もなか)各6個 計12個セット【和菓子 木付や】<11…
10,000 円
どら焼き・最中に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 どら焼きの生地は大分県産の卵を使い、先代から受け継いだ製法でしっとりと食べ応えのある食感に仕上げています。「練り」と「焼き」にこだわり1つ1つ丁寧に仕上げたどら焼きです。 最中は香ばしいもち米の香りが特徴の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げています。 <原材料> どら焼き:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、果糖ぶどう糖液糖、膨張剤 最中:砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※どら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか どらやき 詰め合わせ 生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-007_5
-
バターどら焼き・つぶあん最中(もなか)各6個 計12個セット【和菓子 木付や…
10,000 円
バターどら焼き・最中に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 バターどら焼きは粒あんの中にバターを一つ一つ手作業でサンドしています。あんこの甘さとバターの塩気が口の中で同時に広がるバターどら焼きはリピーターのお客様も多い人気商品です。 最中は香ばしいもち米の香りが特徴の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げています。 <原材料> バターどら焼き:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、バター(乳成分を含む)、果糖ぶどう糖液糖/膨張剤 最中:砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※バターどら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか どらやき 詰め合わせ 生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-009_5
-
バターどら焼き・こしあん最中(もなか)各6個 計12個セット【和菓子 木付や…
10,000 円
バターどら焼き・最中に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 バターどら焼きは粒あんの中にバターを一つ一つ手作業でサンドしています。あんこの甘さとバターの塩気が口の中で同時に広がるバターどら焼きはリピーターのお客様も多い人気商品です。 最中は香ばしいもち米の香りが特徴の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げています。 <原材料> バターどら焼き:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、バター(乳成分を含む)、果糖ぶどう糖液糖/膨張剤 最中:砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※冷蔵便での配送となります。 ※バターどら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか どらやき 詰め合わせ 生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-010_5
-
つぶあん最中(もなか)12個セット【和菓子 木付や】<117-004_5>
10,000 円
最中(もなか)に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 香ばしいもち米の香りが特徴の最中の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げました。先代から受け継ぐ木付やの最中を是非ご賞味ください。 <原材料> 砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか 詰め合わせ 半生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-004_5
-
最中 [つぶあん・こしあん 各6個] 計12個セット【和菓子 木付や】<117-006_…
10,000 円
最中(もなか)に使うあんこは北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。 香ばしいもち米の香りが特徴の最中の皮で特製あんこをサンドし、しっとり上品な味に仕上げました。先代から受け継ぐ木付やの最中を是非ご賞味ください。 <原材料> 砂糖(国内製造)、小豆、最中皮(もち米、水飴)、果糖ぶどう糖液糖 <注意事項> ※内容量をご確認の上、お申し込みください。 ※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。 ※画像はイメージです。 人気 和菓子 もなか 詰め合わせ 食べ比べ 半生菓子 提供:和菓子 木付や
【管理番号】 117-006_5
17件中1~17件表示