「北海屋H.K株式会社」 のお礼の品一覧
- 該当数:
- 16件
- 選択中の条件:
- 北海道 紋別市
-
10-412 【数量限定】令和4年 訳あり 北海道ブレンド米20kg(5kg×4)
10,000 円
(10,000 ポイント)
【数量限定】 【味より量!という方にオススメな、応援米としてお腹もたっぷり満足いただける大容量20kg。】 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。 農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米まで15度以下での保管を徹底しています。 ◆いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。 【訳あり】の理由 (1)このお米は農産物検査を受けていない「未検査米」です。 →農産物検査とは「お米の品質・等級・産地」の検査の事で、味や安全性の検査ではありません。 (2)割れてしまった米が多く含まれています。 →粒が小さなお米を使っているため精米時に割れてしまうお米が含まれます。 (3)白いお米(シラタ)が多く含まれています。 →シラタとは「高温障害」などが原因で、粒の中に空気が多く入ってしまった白いお米です。 令和4年の北海道ブレンドは北海道のお米全体が白いお米が多く、内容量と寄付金額の維持のため、 シラタの割合が2~3割程度となっておりますので、ご了承ください。 見た目は劣りますが、食べても害はなく美味しく召し上がれます。 (4)低コストを重視される方にお薦めです。 →味・見た目は「それなり」の生活応援米です。 味を重視する方や、一等米に慣れた方にはオススメできない製品です。 ●品種:未検査米 ●産年:未検のため明記なし(都度農家さんより仕入れています!) ●原産地:国内産(北海道の農家さんに直接引き取りに行ってます。) ●使用割合:複数原料米100%(北海道の寒暖差が作るお米をブレンド) ●品質:欠けた米粒、白濁米、小粒も入っておりますが美味しく召し上がれます。 ※予告なく「数量限定」を終了させていただく場合がありますので、予めご了承ください。 ●配送について: 入金確認後、7日~15日営業日で発送(着日・着曜日指定不可)※お申込状況によっては発送までにお時間がかかる場合があります。
北海道紋別市
-
10-410 【数量限定増量中】令和4年産 北海道産ななつぼし12kg(6kg×2)
10,000 円
(10,000 ポイント)
【数量限定増量中】食味ランク「特A」の北海道を代表するブランドななつぼしの味を逃さないよう、玄米の「定温保管」・受注から「低温精米」をした、つきたてのお米をお届けいたします。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。 ※予告なく「数量限定増量中」を終了させていただく場合がありますので、予めご了承ください。
北海道紋別市
-
10-406 【数量限定】令和4年産 北海道産ゆめぴりか10kg(5kg×2)
10,000 円
(10,000 ポイント)
【数量限定】食味ランク「特A」の北海道を代表するブランドゆめぴりかの味を逃さないよう、玄米の「定温保管」・受注から「低温精米」をした、つきたてのお米をお届けいたします。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。 ※予告なく「数量限定」を終了させていただく場合がありますので、予めご了承ください。
北海道紋別市
-
13-34 (緊急支援品)北海道 紋太オリジナル米20kg(5kg×4)【令和4年 訳あり】
13,000 円
(13,000 ポイント)
大自然北海道の農家さんから直接仕入れた美味しいお米をお届け。 『銘柄がなくとも美味いもんをみんなに食べて欲しい』そんな農家さんたちの想いから実現できたブレンド米です。 「小米」「割れ」「白濁米」が一部含まれている「訳あり品」ですが、食べ盛りのご家庭でも満足いただけるたっぷり20kg。 訳ありの理由 ●品種がない (ゆめぴりか、ななつぼしなどを作っている北海道の農家さんから直接仕入れたお米をブレンドしたお米ですが、品種検査を行っていないため、未検査という表記になります。) ●欠けた米粒、小粒、白濁米が入っている (精米過程で発生してしまったもの、温度変化により発生したものが混ざっています。) ●銘柄・等級など品種検査をうっていない未検査のお米 以下の項目も未検査のため製品表記に記載できませんが安心してお召し上がりいただけるボリュームたっぷりのお米となっております。 ●品種:未検査米 ●産年:未検のため明記なし(都度農家さんより仕入れています!) ●原産地:国内産(北海道の農家さんに直接引き取りに行ってます。) ●使用割合:複数原料米100%(北海道の寒暖差が作るお米をブレンド) ●品質:欠けた米粒、白濁米、小粒も入っておりますが美味しく召し上がれます。 未検査米は「銘柄・産年・産地」を表示するために必要な検査を受けていないお米のことです。食味等を検査するものではありません。農家さんが普段召し上がるお米は検査に出す前の未検査米が多く、紋太ブレンド米につきましても同様のお米を使用しております。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
60-46 【定期便6か月】令和4年産 北海道産ななつぼし12kg(6kg×2袋) ×6回
60,000 円
(60,000 ポイント)
食味ランク「特A」の北海道を代表するブランドななつぼしの味を逃さないよう、玄米の「定温保管」・受注から「低温精米」をした、つきたてのお米をお届けいたします。 定期便をご用意しました。ご入金確認の翌月から6か月連続でお送りいたします。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
120-26 【定期便12か月】令和4年産 北海道産ななつぼし12kg(6kg×2袋) ×12回
120,000 円
(120,000 ポイント)
食味ランク「特A」の北海道を代表するブランドななつぼしの味を逃さないよう、玄米の「定温保管」・受注から「低温精米」をした、つきたてのお米をお届けいたします。 定期便をご用意しました。ご入金確認の翌月から12か月連続でお送りいたします。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
30-80 【定期便3か月】令和4年産 北海道産ななつぼし12kg(6kg×2袋) ×3回
30,000 円
(30,000 ポイント)
食味ランク「特A」の北海道を代表するブランドななつぼしの味を逃さないよう、玄米の「定温保管」・受注から「低温精米」をした、つきたてのお米をお届けいたします。 定期便をご用意しました。ご入金確認の翌月から3か月連続でお送りいたします。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
78-7 【定期便6か月】(訳あり)令和4年 北海道 紋太オリジナル米20kg(5kg×4…
78,000 円
(78,000 ポイント)
大自然北海道の農家さんから直接仕入れた美味しいお米をお届け。 『銘柄がなくとも美味いもんをみんなに食べて欲しい』そんな農家さんたちの想いから実現できたブレンド米です。 「小米」「割れ」「白濁米」が一部含まれている「訳あり品」ですが、食べ盛りのご家庭でも満足いただける20kg。 ご入金確認の翌月から6か月連続でお送りいたします。 訳ありの理由 ●品種がない (ゆめぴりか、ななつぼしなどを作っている北海道の農家さんから直接仕入れたお米をブレンドしたお米ですが、品種検査を行っていないため、未検査という表記になります。) ●欠けた米粒、小粒、白濁米が入っている (精米過程で発生してしまったもの、温度変化により発生したものが混ざっています。) ●銘柄・等級など品種検査をうっていない未検査のお米 以下の項目も未検査のため製品表記に記載できませんが安心してお召し上がりいただけるボリュームたっぷりのお米となっております。 ●品種:未検査米 ●産年:未検のため明記なし(都度農家さんより仕入れています!) ●原産地:国内産(北海道の農家さんに直接引き取りに行ってます。) ●使用割合:複数原料米100%(北海道の寒暖差が作るお米をブレンド) ●品質:欠けた米粒、白濁米、小粒も入っておりますが美味しく召し上がれます。 未検査米は「銘柄・産年・産地」を表示するために必要な検査を受けていないお米のことです。食味等を検査するものではありません。農家さんが普段召し上がるお米は検査に出す前の未検査米が多く、同様のお米を使用しております。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
39-4 【定期便3か月】(訳あり)令和4年 北海道 紋太オリジナル米20kg(5kg×4…
39,000 円
(39,000 ポイント)
大自然北海道の農家さんから直接仕入れた美味しいお米をお届け。 『銘柄がなくとも美味いもんをみんなに食べて欲しい』そんな農家さんたちの想いから実現できたブレンド米です。 「小米」「割れ」「白濁米」が一部含まれている「訳あり品」ですが、食べ盛りのご家庭でも満足いただける20kg。 ご入金確認の翌月から3か月連続でお送りいたします。 訳ありの理由 ●品種がない (ゆめぴりか、ななつぼしなどを作っている北海道の農家さんから直接仕入れたお米をブレンドしたお米ですが、品種検査を行っていないため、未検査という表記になります。) ●欠けた米粒、小粒、白濁米が入っている (精米過程で発生してしまったもの、温度変化により発生したものが混ざっています。) ●銘柄・等級など品種検査をうっていない未検査のお米 以下の項目も未検査のため製品表記に記載できませんが安心してお召し上がりいただけるボリュームたっぷりのお米となっております。 ●品種:未検査米 ●産年:未検のため明記なし(都度農家さんより仕入れています!) ●原産地:国内産(北海道の農家さんに直接引き取りに行ってます。) ●使用割合:複数原料米100%(北海道の寒暖差が作るお米をブレンド) ●品質:欠けた米粒、白濁米、小粒も入っておりますが美味しく召し上がれます。 未検査米は「銘柄・産年・産地」を表示するために必要な検査を受けていないお米のことです。食味等を検査するものではありません。農家さんが普段召し上がるお米は検査に出す前の未検査米が多く、同様のお米を使用しております。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
156-3 【定期便12か月】(訳あり)令和4年 北海道 紋太オリジナル米20kg(5kg×…
156,000 円
(156,000 ポイント)
大自然北海道の農家さんから直接仕入れた美味しいお米をお届け。 『銘柄がなくとも美味いもんをみんなに食べて欲しい』そんな農家さんたちの想いから実現できたブレンド米です。 「小米」「割れ」「白濁米」が一部含まれている「訳あり品」ですが、食べ盛りのご家庭でも満足いただける20kg。 ご入金確認の翌月から12か月連続でお送りいたします。 訳ありの理由 ●品種がない (ゆめぴりか、ななつぼしなどを作っている北海道の農家さんから直接仕入れたお米をブレンドしたお米ですが、品種検査を行っていないため、未検査という表記になります。) ●欠けた米粒、小粒、白濁米が入っている (精米過程で発生してしまったもの、温度変化により発生したものが混ざっています。) ●銘柄・等級など品種検査をうっていない未検査のお米 以下の項目も未検査のため製品表記に記載できませんが安心してお召し上がりいただけるボリュームたっぷりのお米となっております。 ●品種:未検査米 ●産年:未検のため明記なし(都度農家さんより仕入れています!) ●原産地:国内産(北海道の農家さんに直接引き取りに行ってます。) ●使用割合:複数原料米100%(北海道の寒暖差が作るお米をブレンド) ●品質:欠けた米粒、白濁米、小粒も入っておりますが美味しく召し上がれます。 未検査米は「銘柄・産年・産地」を表示するために必要な検査を受けていないお米のことです。食味等を検査するものではありません。農家さんが普段召し上がるお米は検査に出す前の未検査米が多く、同様のお米を使用しております。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
120-27 【定期便12か月】令和4年産 北海道産ゆめぴりか10kg(5kg×2袋) ×12回
120,000 円
(120,000 ポイント)
食味ランク「特A」の北海道を代表するブランドゆめぴりかの味を逃さないよう、玄米の「定温保管」・受注から「低温精米」をした、つきたてのお米をお届けいたします。 定期便をご用意しました。ご入金確認の翌月から12か月連続でお送りいたします。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
60-47 【定期便6か月】令和4年産 北海道産ゆめぴりか10kg(5kg×2袋) ×6回
60,000 円
(60,000 ポイント)
食味ランク「特A」の北海道を代表するブランドゆめぴりかの味を逃さないよう、玄米の「定温保管」・受注から「低温精米」をした、つきたてのお米をお届けいたします。 定期便をご用意しました。ご入金確認の翌月から6か月連続でお送りいたします。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
30-81 【定期便3か月】令和4年産 北海道産ゆめぴりか10kg(5kg×2袋) ×3回
30,000 円
(30,000 ポイント)
食味ランク「特A」の北海道を代表するブランドゆめぴりかの味を逃さないよう、玄米の「定温保管」・受注から「低温精米」をした、つきたてのお米をお届けいたします。 定期便をご用意しました。ご入金確認の翌月から3か月連続でお送りいたします。 ●北海屋の「旨み」を守るための3つのルール 1.低温精米 通常の精米機の場合、お米が熱くなり旨みを逃がしてしまいます。北海屋では熱を最小限に抑えてお米の旨みを逃がさない、低温精米機を使用しています。 2.定温保管 お米は15度以上になると急激に酸化し、味が著しく落ちてしまいます。北海屋では農家さんが作ったお米の旨みを損なわないよう、玄米仕入れから精米後まで15度以下での保管を徹底しています。 3.いつでもつきたて お米は精米後、時間が経ってしまうとどんどん味が落ちていきます。少しでも長く美味しい期間を保てるよう、北海屋では申し込みを承ってから精米しています。
北海道紋別市
-
10-315 エゾばい貝(磯ツブ)【醤油煮】1.5kg(300g×5)
10,000 円
(10,000 ポイント)
主に北海道に生息する蝦夷バイ貝。地元では磯ツブと呼ばれ唾液腺にテトラミンが無く毒性分は無いので竹串などで身を抜き取りそのままお召し上がりいただけます。 薄口醤油で煮ているためそのままでもご賞味いただけますが、わさび醤油やマヨネーズなどいろいろな味でお楽しみいただけます。 食べ切り300g(15個~20個程度)を5セットで解凍してそのまま味わえる「北海道の味」を是非ご家庭でお楽しみください。 ※磯ツブは海底に生息しています。念入りに洗っていますが中に砂が残ってしまう個体もございますので、予めご了承ください。
北海道紋別市
-
10-420 北海道産100%ハンバーグ200g×8個 今だけ増量+2個 2000g
10,000 円
(10,000 ポイント)
牛肉・豚肉・鶏肉・玉葱は北海道産100% 添加物不使用で素材のうまみを引き立てます。北海道の大地の恵みをふんだんに使った200gの大判且つジューシーなハンバーグ。 美味しい食べ方 ①食べる前日に冷蔵庫に移す ②解凍後 フライパンを中火で熱し、油をひきます。 ③フライパンが熱くなったら、片面を3~4分焼いてキレイな焦げ目を確認します。 ④キレイな焦げ目を感じたら、ハンバーグを裏返して、フライパンに蓋をします。 ⑤蓋をして、8分蒸し焼き状態にします。 ⑥火が通ったのを確認してハンバーグを取り出したら、フライパンに残った肉汁にお好きなソースを入れて、北海道のお肉とタマネギの旨味を弱火でコトコトソースに馴染ませて下さい ⑦※この時点で火の通りに自信のない方は500wのレンジに2分入れて下さい。 出来上がったハンバーグにソースをかけたら完成です!
北海道紋別市
16件中1~16件表示