「丸勝水産(ミノリ商事 青森営業所)」 のお礼の品一覧
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丸勝水産 鱒筋子醤油漬<化粧箱入>400g【1141028】
14,000 円
魚卵好きの青森から、美味しい筋子をお届けします。 すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれた鱒筋子は、お子様から年配の方まで食べ易く、奥深い味わいです。 おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 選り抜きの筋子を詰めました。 丸勝水産がこだわる、コクを残した製法で漬けた筋子本来の旨味を是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44260
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丸勝水産 紅筋子醤油漬<化粧箱入> 400g【1141038】
14,000 円
魚卵好きの青森から、美味しい紅鮭の筋子をお届けします。 すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれた紅筋子は、筋子好きの皆様を満足させるコク深い味わいです。 鱒筋子とは一味違う、紅ならではの筋子の味をご堪能下さい。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、選り抜きの紅筋子を詰めました。 丸勝水産のこだわりである、コクを残した製法で漬けた紅筋子本来の旨味を、是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ・解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44260
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<厳選逸品>青森産 丸勝水産のトゲクリガニ(400gUP×2杯)【1142798】
14,000 円
身の詰まった厳選品だけをお届けいたします。 青森の名物蟹「トゲクリガニ」は「毛ガニ」と同じクリガニ科の一種。150g~300gが主流と言われる小振りの蟹ですが、味わいは毛ガニと間違えるほど濃厚な美味しさです。特にトゲクリガニの甘いカニ味噌は、一度味わうと忘れられません。 丸勝水産では生きたトゲクリガニを入荷しています。 大きくて身入りの良い、食べ応えのあるものだけを選り抜いて、職人が塩加減抜群にゆで上げました。 ゆで上げ後、乾燥を防ぐための氷の膜(グレース処理)をほどこして急速冷凍しておりますので、解凍後の味を損なわずゆで上げと変わらぬ美味しい蟹をご堪能いただけます。 【トゲクリガニのおいしい食べ方】のリーフレットを同封しています。 ・保存の仕方 ・解凍の仕方 ・さばき方 ※解凍の仕方で味が左右されます。どうぞ参考にして、美味しくお召し上がりください。 ■生産者の声 知る人ぞ知るトゲクリガニ。青森では花見には欠かせない逸品で、別名「花見ガニ」と呼ばれています。 毛ガニほど高級ではないが、美味しさは引けを取らない、地元民が愛する蟹。 蟹には目の無い方には、是非知っていただきたい味です。 【保存方法】 -18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してください。 【解凍方法】 ~おいしくお召し上がりいただくために~ 解凍は冷蔵庫(10℃以下)で行っていただくことが、旨味を逃がさないコツです。 氷の膜で覆うグレース処理をしているため、解凍に時間がかかります。 24時間を目安にゆっくりと解凍ししてください。 1)乾燥を防ぐために新聞紙やキッチンペーパーで蟹を包み、さらにポリ袋に入れてください。 2)解凍が進むと大量の水分が出るため、水切りバットや深いお皿に入れます。その際にカニみそが流れ出ることを防ぐため、仰向け(甲羅を下)にして冷蔵庫へ入れて下さい。 3)完全に解凍になる前(8割程度解凍)の状態が、旨味が流れ出ずに一番美味しく食べることができます 青森市で行っている製造加工工程:ボイル、選別、凍結、包装、梱包
【管理番号】 44322
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丸勝水産 鱒筋子・紅筋子醤油漬 セット<化粧箱入>各400g 合計800g【1141…
23,000 円
選り抜きの鱒と紅鮭の筋子醤油漬けを、両方お楽しみいただける詰め合わせです。 粒子感輝く奥深い味の鱒筋子と、小粒ながらコクのある旨味たっぷりの紅筋子が堪能できます。 すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込んであり、若い方からご年配の方まで食べ易く奥深い味わいに仕上がっています。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、鱒と紅鮭の筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりである、コクを残した製法で漬けた筋子本来の深い味わいを、是非ご堪能下さい。 ■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ・この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ・解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【鱒筋子醤油漬】【紅筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44260
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丸勝水産 辛子めんたいこ・鱒筋子醤油漬 セット<化粧箱入>500g+400g 合…
22,000 円
選り抜きのめんたいこと筋子醤油漬けの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 めんたいこは、北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 深みのある辛さが、めんたいこの凝縮された旨味をより一層引き立てます。 すじこは、本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれ、若い人から年配の方まで食べ易く奥深い味わいに仕上がっています。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、めんたいこと筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりである、めんたいこのまろやかな舌触りと本物の粒子感、筋子はコクを残した筋子本来の深い味わいを、是非ご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【辛子めんたいこ】【鱒筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44260
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丸勝水産 塩たらこ・鱒筋子醤油漬 セット<化粧箱入>500g+400g 合計900g…
22,000 円
選り抜きのたらこと筋子醤油漬けの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 たらこは、北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 ふっくら膨らんだたらこの薄皮の中に、プリプリの粒がぎっしりと詰まっています。 すじこは、本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれ、若い人から年配の方まで食べ易く奥深い味わいに仕上がっています。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、たらこと筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりである、たらこのまろやかな舌触りと本物の粒子感、筋子はコクを残した筋子本来の深い味わいを、是非ご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【塩たらこ】【鱒筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44260
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<詰合>「わさび醤油筋子 300g」×「ほたて甘露煮 250g」【1377368】
13,000 円
【 わさび醤油筋子 】 紅醤油筋子に“山わさび”のアクセントを加えた逸品です。 お子様でも食べられる優しい辛さと、爽やかなわさびの風味で、さっぱりとした美味しさに仕上がっています。 “山わさび”のアクセントが後引く美味しさで、お酒のお供や朝ごはんに、お若い方からご年配の方までとても喜ばれています。 【 ほたて甘露煮 】 青森県陸奥湾で捕れた新鮮なベビーほたてを、特製の甘露だれで煮詰めました。 甘さ・しょっぱさ・ホタテの旨味がバランスよく凝縮された味わいで、一つまた一つと後を引く美味しさです。 丸勝水産定番の人気製品です。 ◆酒のつまみ・お茶請け・お弁当のおかず等、いろいろな場面でお楽しみいただけます。 プラスチックのケースに入っているので、少量ずつ召し上がる場合でも容器を入れ替える必要がなく、冷蔵庫の常備品として大活躍です。 ◆人気の2品を、化粧箱にセットいたしました。 ■生産者の声 すじこ消費量が多い青森から、ピリッとアクセントの効いた個性的なわさび醤油筋子をお届けします。 絶妙な甘さでリピーターの多い、ほたて甘露煮とセットにしました。 冷凍庫にストックできるので、酒のつまみや急なちょっとした手土産にも喜ばれている製品です。 ■注意事項/その他 ※解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付・調理などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【わさび醤油筋子】解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包 【ほたて甘露煮】ボイル、煮付、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44921
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<詰合>「鱒筋子醤油漬 300g」×「ほたて甘露煮 250g」【1377323】
13,000 円
【 鱒筋子醤油漬 】 鱒のすじこを丁寧に醤油だれで漬け込みました。 すじこ本来の味をしっかりと保ったまま、濃厚で奥深い味が堪能できます。 おにぎりの具にもぴったりですので、お子様がいるご家庭にもおすすめです。 【 ほたて甘露煮 】 青森県陸奥湾で捕れた新鮮なベビーほたてを、特製の甘露だれで煮詰めました。 甘さ・しょっぱさ・ホタテの旨味がバランスよく凝縮された味わいで、一つまた一つと後を引く美味しさです。 丸勝水産定番の人気製品です。 ◆酒のつまみ・お茶請け・お弁当のおかず等、いろいろな場面でお楽しみいただけます。 プラスチックのケースに入っているので、少量ずつ召し上がる場合でも容器を入れ替える必要がなく、冷蔵庫の常備品として大活躍です。 ◆人気の2品を、化粧箱にセットいたしました。 ■生産者の声 すじこ消費量が多い青森から、地元で愛される丸勝水産の鱒筋子醤油漬をお届けします。 絶妙な甘さでリピーターの多い、ほたて甘露煮とセットにしました。 冷凍庫にストックできるので、お弁当用や急なちょっとした手土産にも喜ばれている製品です。 ■注意事項/その他 ※解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付・調理などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【鱒筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包 【ほたて甘露煮】ボイル、煮付、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44921
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<詰合>ほたて甘露煮 250g×2ケース 合計500g【1376772】
10,000 円
甘さ・しょっぱさ・ホタテの旨味がバランスよく凝縮された味わいで、一つまた一つと後を引く美味しさです。 酒のつまみ・お茶請け・お弁当のおかず等、いろいろな場面でお楽しみいただけます。 プラスチックのケースに入っているので、少量ずつ召し上がる場合でも容器を入れ替える必要がなく、冷蔵庫の常備品として大活躍です。 2つ詰合せで、化粧箱にセットいたしました。 ■生産者の声 長く愛されてきた、甘さが絶妙なほたて甘露煮です。 冷凍庫にストックできるので、お弁当用や急なちょっとした手土産にも喜ばれている製品です。 ■注意事項/その他 ※解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、味付・調理などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:ボイル、煮付、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44921
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<詰合>「辛子めんたいこ 切子 300g」×「ほたて甘露煮 250g」【1377288】
11,000 円
【 辛子めんたいこ 切子 】 こだわりの粒子感と深みのある辛さが、たらこの本来の旨味をより一層引き立てます。 秘伝の調味液でじっくり漬け込んでありますので、一口食べると、箸が止まらなくなる美味しさです。 ご飯のお供に、お酒のおつまみにぴったりです。 【 ほたて甘露煮 】 青森県陸奥湾で捕れた新鮮なベビーほたてを、特製の甘露だれで煮詰めました。 甘さ・しょっぱさ・ホタテの旨味がバランスよく凝縮された味わいで、一つまた一つと後を引く美味しさです。 丸勝水産定番の人気製品です。 ◆酒のつまみ・お茶請け・お弁当のおかず等、いろいろな場面でお楽しみいただけます。 プラスチックのケースに入っているので、少量ずつ召し上がる場合でも容器を入れ替える必要がなく、冷蔵庫の常備品として大活躍です。 ◆人気の2品を、化粧箱にセットいたしました。 ■生産者の声 粒子感が際立つ丸勝水産のめんたいこと、長く愛されてきた甘さが絶妙なほたて甘露煮です。 冷凍庫にストックできるので、お弁当用や急なちょっとした手土産にも喜ばれている製品です。 ■注意事項/その他 ※解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付・調理などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【めんたいこ】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍 【ほたて甘露煮】ボイル、煮付、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44921
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<詰合>「塩たらこ 切子 350g」×「ほたて甘露煮 250g」【1377194】
11,000 円
【 塩たらこ 切子 】 ふっくらと膨らんだ薄皮の中にぎっしり詰まった、プリプリの粒子感がご堪能いただけます。 たらこ本来の旨味がより一層引き立つよう、程良い塩加減で塩漬けにしてありますので、大人はもちろん、お子様にも大変喜ばれています。 ご飯のお供に、お酒のおつまみにぴったりです。 【 ほたて甘露煮 】 青森県陸奥湾で捕れた新鮮なベビーほたてを、特製の甘露だれで煮詰めました。 甘さ・しょっぱさ・ホタテの旨味がバランスよく凝縮された味わいで、一つまた一つと後を引く美味しさです。 丸勝水産定番の人気製品です。 ◆酒のつまみ・お茶請け・お弁当のおかず等、いろいろな場面でお楽しみいただけます。 プラスチックのケースに入っているので、少量ずつ召し上がる場合でも容器を入れ替える必要がなく、冷蔵庫の常備品として大活躍です。 ◆人気の2品を、化粧箱にセットいたしました。 ■生産者の声 粒子感が自慢の丸勝水産の塩たらこと、長く愛されてきた甘さが絶妙なほたて甘露煮です。 冷凍庫にストックできるので、お弁当用や急なちょっとした手土産にも喜ばれている製品です。 ■注意事項/その他 ※解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付・調理などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【たらこ】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍 【ほたて甘露煮】ボイル、煮付、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44921
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丸勝水産 辛子めんたいこ・紅筋子醤油漬 セット<化粧箱入>500g+400g 合…
22,000 円
選り抜きのめんたいこと紅筋子醤油漬けの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 めんたいこは、北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料に漬け込みました。深みのある辛さが、めんたいこの凝縮された旨味をより一層引き立てます。 紅すじこは、すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれ、小粒ながら筋子好きの皆様を満足させるコク深い味わいです。 鱒筋子とは一味違う紅鮭ならではの筋子の味をご堪能下さい。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、めんたいこと筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりである、めんたいこのまろやかな舌触りと本物の粒子感、筋子はコクを残した製法で漬けた紅鮭筋子本来の旨味を、是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ※この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ※一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※画像はイメージです。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【辛子めんたいこ】【紅筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44291
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丸勝水産 塩たらこ<化粧箱入>500g【1141026】
13,000 円
北の荒波で育った鮮度の高い鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 ふっくら膨らんだたらこの薄皮の中に、プリプリの粒がぎっしりと詰まっています。 ご飯のお供や、お酒のおつまみにぴったりな塩加減の美味しいたらこです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、たらこです。 丸勝水産がこだわる本物の粒子感・まろやかな舌触りで、たらこ本来の味をご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44260
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丸勝水産 塩たらこ・紅筋子醤油漬 セット <化粧箱入> 500g×400g 合計90…
22,000 円
選り抜きのたらこと紅筋子醤油漬けの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 たらこは、北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料に漬け込みました。 ふっくら膨らんだたらこの薄皮の中に、プリプリの粒がぎっしりと詰まっています。 紅すじこは、すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれ、小粒ながら筋子好きの皆様を満足させるコク深い味わいです。 鱒筋子とは一味違う紅鮭ならではの筋子の味をご堪能下さい。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、たらこと筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりであるたらこのまろやかな舌触りと本物の粒子感、筋子はコクを残した製法で漬けた紅鮭筋子本来の旨味を、是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ※この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ※一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※画像はイメージです。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【塩たらこ】【紅筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44291
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丸勝水産 辛子めんたいこ<化粧箱入> 500g【1141027】
13,000 円
北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 深みのある辛さが、めんたいこの凝縮された旨味をより一層引き立てます。 プリプリの卵が詰まっためんたいこは、ご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、めんたいこです。 丸勝水産がこだわる本物の粒子感・まろやかな舌触りで、めんたいこ本来の味をご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44260
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丸勝水産 塩たらこ・辛子めんたいこ セット<化粧箱入>各500g 合計1kg【1…
21,000 円
選り抜きのたらことめんたいこの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 ふっくら膨らんだたらこの薄皮の中に、プリプリの粒がぎっしりと詰まっています。 ご飯のお供や、お酒のおつまみにぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、たらこ・めんたいこです。 丸勝水産がこだわる本物の粒子感・まろやかな舌触りで、たらこ本来の味をご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【塩たらこ】【辛子めんたいこ】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44260
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<のし付き>丸勝水産 塩たらこ・辛子めんたいこ セット<化粧箱入> 各50…
21,000 円
選り抜きのたらことめんたいこの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 ふっくら膨らんだたらこの薄皮の中に、プリプリの粒がぎっしりと詰まっています。 ご飯のお供や、お酒のおつまみにぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、たらこ・めんたいこです。 丸勝水産がこだわる本物の粒子感・まろやかな舌触りで、たらこ本来の味をご堪能下さい。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:【塩たらこ】【辛子めんたいこ】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:【塩たらこ】【辛子めんたいこ】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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<のし付き>丸勝水産 辛子めんたいこ<化粧箱入> 500g【1141041】
13,000 円
北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 深みのある辛さが、めんたいこの凝縮された旨味をより一層引き立てます。 プリプリの卵が詰まっためんたいこは、ご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、めんたいこです。 丸勝水産がこだわる本物の粒子感・まろやかな舌触りで、めんたいこ本来の味をご堪能下さい。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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<のし付き>丸勝水産 塩たらこ<化粧箱入> 500g【1141040】
13,000 円
北の荒波で育った鮮度の高い鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 ふっくら膨らんだたらこの薄皮の中に、プリプリの粒がぎっしりと詰まっています。 ご飯のお供や、お酒のおつまみにぴったりな塩加減の美味しいたらこです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、たらこです。 丸勝水産がこだわる本物の粒子感・まろやかな舌触りで、たらこ本来の味をご堪能下さい。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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<のし付き>丸勝水産 辛子めんたいこ・鱒筋子醤油漬 セット<化粧箱入>50…
22,000 円
選り抜きのめんたいこと筋子醤油漬けの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 めんたいこは、北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 深みのある辛さが、めんたいこの凝縮された旨味をより一層引き立てます。 すじこは、本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれ、若い人から年配の方まで食べ易く奥深い味わいに仕上がっています。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、めんたいこと筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりである、めんたいこのまろやかな舌触りと本物の粒子感、筋子はコクを残した筋子本来の深い味わいを、是非ご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:【辛子めんたいこ】【鱒筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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<のし付>丸勝水産 塩たらこ・紅筋子醤油漬 セット<化粧箱入>500g+400g…
22,000 円
選り抜きのたらこと紅筋子醤油漬けの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 たらこは、北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料に漬け込みました。 ふっくら膨らんだたらこの薄皮の中に、プリプリの粒がぎっしりと詰まっています。 紅すじこは、すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれ、小粒ながら筋子好きの皆様を満足させるコク深い味わいです。 鱒筋子とは一味違う紅鮭ならではの筋子の味をご堪能下さい。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、たらこと筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりであるたらこのまろやかな舌触りと本物の粒子感、筋子はコクを残した製法で漬けた紅鮭筋子本来の旨味を、是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ※この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ※一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※画像はイメージです。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:【塩たらこ】【紅筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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<のし付>丸勝水産 辛子めんたいこ・紅筋子醤油漬 セット<化粧箱入>500g…
22,000 円
選り抜きのめんたいこと紅筋子醤油漬けの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 めんたいこは、北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料に漬け込みました。深みのある辛さが、めんたいこの凝縮された旨味をより一層引き立てます。 紅すじこは、すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれ、小粒ながら筋子好きの皆様を満足させるコク深い味わいです。 鱒筋子とは一味違う紅鮭ならではの筋子の味をご堪能下さい。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、めんたいこと筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりである、めんたいこのまろやかな舌触りと本物の粒子感、筋子はコクを残した製法で漬けた紅鮭筋子本来の旨味を、是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ※この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ※一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※画像はイメージです。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:【辛子めんたいこ】【紅筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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<のし付き>丸勝水産 塩たらこ・鱒筋子醤油漬 セット<化粧箱入> 500g×4…
22,000 円
選り抜きのたらこと筋子醤油漬けの両方を、お楽しみいただける詰め合わせです。 たらこは、北の荒波で育った鮮度の高いスケソウダラの卵を、丁寧に秘伝の調味料で漬け込みました。 ふっくら膨らんだたらこの薄皮の中に、プリプリの粒がぎっしりと詰まっています。 すじこは、本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれ、若い人から年配の方まで食べ易く奥深い味わいに仕上がっています。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、たらこと筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりである、たらこのまろやかな舌触りと本物の粒子感、筋子はコクを残した筋子本来の深い味わいを、是非ご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:【塩たらこ】【鱒筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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<のし付>丸勝水産 鱒筋子・紅筋子醤油漬 セット<化粧箱入>各400g 合計…
23,000 円
選り抜きの鱒と紅鮭の筋子醤油漬けを、両方お楽しみいただける詰め合わせです。 粒子感輝く奥深い味の鱒筋子と、小粒ながらコクのある旨味たっぷりの紅筋子が堪能できます。 すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込んであり、若い方からご年配の方まで食べ易く奥深い味わいに仕上がっています。 ご飯のお供やお酒のおつまみ、おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、鱒と紅鮭の筋子醤油漬けです。 丸勝水産のこだわりである、コクを残した製法で漬けた筋子本来の深い味わいを、是非ご堪能下さい。 ■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ・この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ・解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:【鱒筋子醤油漬】【紅筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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<のし付き>丸勝水産 鱒筋子醤油漬<化粧箱入> 400g【1141042】
14,000 円
魚卵好きの青森から、美味しい筋子をお届けします。 すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれた鱒筋子は、お子様から年配の方まで食べ易く、奥深い味わいです。 おにぎりの具にもぴったりです。 ■生産者の声 選り抜きの筋子を詰めました。 丸勝水産がこだわる、コクを残した製法で漬けた筋子本来の旨味を是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。 状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。 解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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<のし付>丸勝水産 紅筋子醤油漬<化粧箱入> 400g【1142813】
14,000 円
魚卵好きの青森から、美味しい紅鮭の筋子をお届けします。 すじこ本来の味を保ったまま丁寧に醤油だれで漬け込まれた紅筋子は、筋子好きの皆様を満足させるコク深い味わいです。 鱒筋子とは一味違う、紅ならではの筋子の味をご堪能下さい。 ■生産者の声 魚卵製品を愛してやまない青森でつくった、選り抜きの紅筋子を詰めました。 丸勝水産のこだわりである、コクを残した製法で漬けた紅筋子本来の旨味を、是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 【おいしくお召し上がりいただくために】 ・製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。 ・一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれたりしてしまいます。状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ・-18℃以下(冷凍)で保存し、解凍後は10℃以下(冷蔵)で保存してお早めにお召し上がりください。解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ・解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 青森市で行っている製造加工工程:解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45162
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海幸バラエティパック「海が食卓を彩る」4種セット<筋子・たらこ・海鮮サラ…
12,000 円
丸勝水産の看板商品「鱒筋子」や「塩たらこ」他、人気商品が一度に味わえます。 ◆食卓の彩りの他、お酒のつまみやお弁当のおかず、おにぎりの具にも最適です。 ◆4種それぞれ単独のケースに入っているので、召し上がる分のみ個別に解凍もでき、冷蔵庫の常備品としても大活躍です。 ◆ご自宅用はもちろん、ギフトとしても喜ばれるバラエティパックです。 (1)【 鱒筋子醤油漬 】 鱒のすじこを丁寧に醤油だれで漬け込みました。 すじこ本来の味をしっかりと保ったまま、濃厚で奥深い味が堪能できます。 すじこを食べ慣れていない方でもおにぎりの具にすると、「まるでいくらおにぎりのようだ」と大変好評です! (2)【塩たらこ 切子】 ふっくらと膨らんだ薄皮の中にぎっしり詰まった、プリプリの粒子感がご堪能いただけます。 たらこ本来の旨味がより一層引き立つよう、程良い塩加減で塩漬けにしてありますので、大人はもちろん、お子様にも大変喜ばれています。 食べやすくカットされているので、おにぎりやお弁当に大変便利です。 (3)【 海鮮サラダ 】 北寄(ホッキ)・いか・数の子のバランスが絶妙な逸品です。 特製ドレッシングで和えたサラダは、おかずにもおつまみにもおすすめな後をひく美味しさです。 (4)【 いか明太子 】 もっちり歯ごたえの良いいかを、丸勝水産の明太子で仕上げた、ご飯もお酒もすすむ逸品です。 甘さと明太子の辛味がバランス良く、食べ始めたら止まらない癖になる美味しさです。 ■生産者の声 海の幸が豊富な青森で、新鮮でおいしい水産物を加工して提供しています。 ほたて・たらこ・すじこ・魚介類・干し物など、 地元の皆さまに人気の製品を、工場より直送で全国の皆さまにもお届けしています。 この商品は、日本財団「海と日本プロジェクト」の『海洋の環境変化を自分ごとととらえ、一人一人のアクションを呼びかける』という趣旨に賛同して開発した、コラボ商品です。 アクションの一つ「海を味わおう」をテーマに、青森で愛される海の幸を詰め合せました。 青森で好まれる味は薄味ではないけれど、旨みやおいしさがたっぷり! 是非、4種類の海の幸を味わってみてください。
【管理番号】 45337
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<詰合>「わさび醤油筋子 300g」×「鱒筋子醤油漬 300g」 合計600g【137765…
16,000 円
【 わさび醤油筋子 】 紅醤油筋子に“山わさび”のアクセントを加えた逸品です。 お子様でも食べられる優しい辛さと、爽やかなわさびの風味で、さっぱりとした美味しさに仕上がっています。 “山わさび”のアクセントが後引く美味しさで、お酒のお供や朝ごはんに、お若い方からご年配の方までとても喜ばれています。 【 鱒筋子醤油漬 】 鱒のすじこを丁寧に醤油だれで漬け込みました。 すじこ本来の味をしっかりと保ったまま、濃厚で奥深い味が堪能できます。 朝食はもちろん、おにぎりの具にするととても美味しく、ご家族皆さまでお楽しみいただけます。 ◆プラスチックのケースに入っているので、少量ずつ召し上がる場合でも容器を入れ替える必要がなく、冷蔵庫の常備品として大活躍です。 ◆人気の2品を、化粧箱にセットいたしました。 ■生産者の声 すじこ消費量が多い青森から、筋子好きの方には是非ご賞味いただきたい2種類の筋子を、セットでお届けいたします。 一つ目は、ピリッとアクセントの効いた個性的なわさび醤油筋子。お酒好きの方にも人気です。 もう一つは当社一番人気の鱒筋子醤油漬で、いくらのような味わいだね、と言われるような親しみやすい味の醤油漬です。 工場で製造し、出来立てを急速冷凍し、直接お届けするため生臭さもなく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 ※解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、漬込・味付などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程:【わさび醤油筋子】【鱒筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 44921
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丸勝水産の人気もの 5点セット<水産加工品 バラエティ詰め合わせ>【13980…
24,000 円
●ご飯のお供に、お弁当に、お茶請けやお酒のつまみ等、いろいろな場面でお楽しみいただけるバラエティセットです。 (1)【塩たらこ 切子】(350g) ふっくらと膨らんだ薄皮の中にぎっしり詰まった、プリプリの粒子感がご堪能いただけます。 たらこ本来の旨味がより一層引き立つよう、程良い塩加減で塩漬けにしてありますので、大人はもちろん、お子様にも大変喜ばれています。 食べやすくカットされていますので、おにぎりやお弁当に大変便利です。 (2)【 鱒筋子醤油漬 】(300g) 鱒のすじこを丁寧に醤油だれで漬け込みました。 すじこ本来の味をしっかりと保ったまま、濃厚で奥深い味が堪能できます。 すじこを食べ慣れていない方には、おにぎりの具にすると大変好評です! (3)【 ヤン衆 いか塩辛 】(180g) 北海道産の上質で新鮮な真いかを、ソーメン状の細切りにして漬けた、こだわりの塩辛です。 コリコリした食感を楽しめる耳の部分だけを使用し、塩加減がほど良く箸が止まらなくなる美味しさです。 (4)【 焼きたらこ 】(200g) 厳寒の海で育まれた「スケソウダラ」の美味しいたらこを、香ばしくふっくら焼き上げました。 食べやすくカットされていますので、おにぎりやお弁当に大変便利です。 (5)【 ほたて甘露煮 】(250g) 新鮮なベビーほたてを、特製の甘露だれで煮詰めました。 甘さ・しょっぱさ・ホタテの旨味がバランスよく凝縮された味わいで、一つまた一つと後を引く美味しさです。 丸勝水産定番の人気の製品です。 ◆冷蔵庫の常備品としても大活躍です。 ◆全5品目 ダンボール箱詰めの冷凍便でお届けします。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、味付・調理などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程: 【塩たらこ】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包 【鱒筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包 【いか塩辛】解凍、計量・詰め、冷凍、梱包 【焼きたらこ】計量・詰め、冷凍、梱包 【ほたて甘露煮】ボイル、煮付、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45030
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丸勝水産の人気もの 10点セット<水産加工品 バラエティ詰め合わせ>【1398…
40,000 円
(8)【 焼きたらこ 】(200g) 厳寒の海で育まれた「スケソウダラ」の美味しいたらこを、香ばしくふっくら焼き上げました。 食べやすくカットされているので、おにぎりやお弁当に大変便利です。 (9)【 つぶ昆布わさび 】(200g) コリコリとした食感のつぶ貝に、昆布と数の子とワサビを加えた、食べ始めると止まらなくなる美味しさの逸品です。 つぶ貝の旨味、茎わさびの爽やかな風味、数の子のプチプチ感、口の中いっぱいに美味しさが広がります。 (10)【 ヤン衆 いか塩辛 】(180g) 北海道産の上質で新鮮な真いかを、ソーメン状の細切りにして漬けた、こだわりの塩辛です。 コリコリした食感を楽しめる耳の部分だけを使用し、塩加減がほど良く箸が止まらなくなる美味しさです。 ◆冷凍庫でストックしておけるので、冷蔵庫の常備品としても大活躍です。 ◆全10品目 ダンボール箱詰めの冷凍便でお届けします。 ■生産者の声 海の幸が豊富な青森で、新鮮でおいしい水産物を加工して販売しています。 ほたて・たらこ・すじこ・魚介類・干し物など、 地元の皆さまに人気の製品を、工場より直送で全国の皆さまにもお届けしています。 青森で愛される味は薄味ではないけれど、旨みやおいしさがたっぷり! 是非味わってみてください。 ご自宅用はもちろん、お中元やお歳暮等、贈り物にも喜ばれています。 ■地場産品基準 青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、味付・調理などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当) 青森市で行っている製造加工工程: 【塩たらこ】解凍、漬込、液切、整形、選別、計量・詰め、冷凍、梱包 【ほたて甘露煮】ボイル、煮付、計量・詰め、冷凍、梱包 【鱒筋子醤油漬】解凍、漬込、液切、選別、計量・詰め、冷凍、梱包 【松前漬】箱詰め、冷凍、梱包 【たらこ甘露煮】ボイル、煮付、計量・詰め、冷凍、梱包 【海鮮サラダ】解凍、原料裁断、調合、計量・詰め、冷凍、梱包 【バラ明太子】解凍、漬込、液切、計量・詰め、冷凍、梱包 【焼きたらこ】計量・詰め、冷凍、梱包 【つぶ昆布わさび】解凍、原料裁断、調合、味付、計量・詰め、冷凍、梱包 【いか塩辛】解凍、計量・詰め、冷凍、梱包
【管理番号】 45036
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