「㈱赤羽屋」 のお礼の品一覧
- 該当数:
- 18件
- 選択中の条件:
- 青森県 鰺ヶ沢町
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[№5645-1105]青森県産一本釣りイカ使用 鰺ヶ沢名物 天日生干しイカセット…
12,000 円
日本海の海風によって旨みを凝縮した鯵ヶ沢名物の肉厚生干しイカです。焼いてよし、天ぷらでよし。1枚ずつで真空冷凍しましたので、必要な分だけを開封してお使いいただけます。食塩は不使用ですのでお好きな味付けでお楽しみください。 ※SDGsにおける食品ロス削減の観点から、本来規格外になる大きさのスルメイカ(約20%)もすべて製品化しております。そのため、お届けします生干しいかの大きさが不揃いでございます。あらかじめご了承ください。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 【2021年8月31日より】 ※寄附額を見直しました。 ※SDGsにおける食品ロス削減の観点から内容量を変更いたしました。 ※商品名を変更いたしました。 ※画像はイメージです。 ※現在申込が集中しており、出荷について1~3ヶ月程度掛かる予定になっております。ご了承の上申し込みをお願いいたします。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451105
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1079]天然 日本海もずく 5袋※ご入金確認後 3ヶ月以内の発送になりま…
8,000 円
一般的に流通している養殖もずくと違い天然物の流通は、わずか1%となる大変貴重な天然もずく。日本海の天然物は歯ごたえと噛んだ時の磯の風味がしっかりしているのが特徴です。食感がしっかりしているので、酢の物だけでなく味噌汁やスープにも適しています。 本商品は塩抜き、洗いあげ不要の商品となっております。 解凍後はこのままご使用いただけます。 【2021年8月31日より】 ※寄附額を見直しました。 ※画像はイメージです。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451079
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1261]昭和の塩辛エコパック100g×8袋セット※ご入金確認後 3ヶ月…
18,000 円
【昭和の塩辛 エコパックセット(100g×8袋)】 1か月熟成されたイカワタを使用した塩辛は、まるでウニを思わせる濃厚さ。 そして甘味料等、添加物は一切使用しておりませんので、ご飯や日本酒など、ふくよかな甘みがある食材と非常にあいます。 なおかつ「ぬか床のような発酵食品」で、言うなれば「生きている塩辛」。 活きた酵素と酵母が織りなす、昔ながらの味を是非ご賞味下さい。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 ※2021年8月26日に寄付金額を見直しました。 ※風味を保つため、冷凍にてお送りいたします。 ※お申し込みから3ヶ月以内の発送になります。 ※画像はイメージです。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451261
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1104]無添加 昭和の塩辛とイカ墨塩辛のセット※ ご入金確認後 3ヶ月…
12,000 円
【昭和の塩辛180g×2瓶、北の黒づくり120g×1瓶】 {昭和の塩辛}1か月熟成されたイカワタを使用した塩辛は、まるでウニを思わせる濃厚さ。そして甘味料等、添加物は一切使用しておりませんので、ご飯や日本酒など、ふくよかな甘みがある食材と非常にあいます。 なおかつ「ぬか床のような発酵食品」で、言うなれば「生きている塩辛」。 酵素と酵母が織りなす、発酵によって生み出される昔ながらの味を是非ご賞味下さい。 {イカ墨塩辛}当店の看板商品「昭和の塩辛」にイカのスミを混ぜたものです。イカ墨は墨独特の生臭みが出ないよう下処理を徹底しております。 その為、まろやかな口あたりに始まり、口の中に広がるイカスミのコクに、その余韻が忘れられず、あと一口だけ・・・、あと一口だけ・・・。と心くすぐる罪な味です。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 【2021年8月31日より】 ※寄附額を見直しました。 ※商品名変更いたしました。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みから3ヶ月以内の発送になります。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451104
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1271]鰺ヶ沢の炭火焼きイカ5パックセット
12,000 円
鰺ヶ沢町は「焼きイカの町」でも有名です。 そんな鰺ヶ沢名物の生干しイカを当店の熟練された職人が1枚1枚炭火で焼け具合を見極め、その香ばしく焼けあがったものを食べやすくカットしておりますので、お召し上がりいただけます。 味付けは海水のミネラル塩のみ。でありながらも、生干しのスルメイカと海塩水の甘みが相まって非常に深い甘みがあります。また、高温の炭火で一気に焼きあげる事により非常にやわらかく焼き上がっております。 ・温かい物をお召上がり頂く場合は冷凍のものを袋のまま5分程湯煎して下さい。炭火の香りとイカの柔らかさを更にお楽しみいただけます。 電子レンジのご使用は冷めた後、焼きイカの身が固くなる恐れがありますのでお控え頂きますようお願いいたします。 ※お申し込みから3ヶ月以内の発送になります。 ※画像はイメージです。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451271
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1080]天然 日本海もずく 10袋※ご入金確認後 3ヶ月以内の発送になりま…
13,000 円
一般的に流通している養殖もずくと違い天然物の流通は、わずか1%となる大変貴重な天然もずく。日本海の天然物は歯ごたえと噛んだ時の磯の風味がしっかりしているのが特徴です。食感がしっかりしているので、酢の物だけでなく味噌汁やスープにも適しています。 本商品は塩抜き、洗いあげ不要の商品となっております。 解凍後はこのままご使用いただけます。 【2021年8月31日より】 ※寄附額を見直しました。 ※画像はイメージです。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451080
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1495]無添加 昭和の塩辛120g×3本セット※ご入金確認後 3ヶ月以内の発…
9,000 円
1か月熟成されたイカワタを使用した塩辛は、まるでウニを思わせる濃厚さ。そして甘味料等、添加物は一切使用しておりませんので、ご飯や日本酒など、ふくよかな甘みがある食材と非常にあいます。 なおかつ「ぬか床のような発酵食品」で言うなれば「生きている塩辛」。 活きた酵素と酵母が織りなす、昔ながらの味を是非ご賞味下さい。 ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後3ヶ月以内の発送になります。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 事業者:赤羽屋磯辺商店
【管理番号】 56451495
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1145]昭和の塩辛エコパック100g×5袋セット※ ご入金確認後 3ヶ月…
12,000 円
【昭和の塩辛エコパック100g×5袋】 1か月熟成されたイカワタを使用した塩辛は、まるでウニを思わせる濃厚さ。 そして甘味料等、添加物は一切使用しておりませんので、ご飯や日本酒など、ふくよかな甘みがある食材と非常にあいます。 なおかつ「ぬか床のような発酵食品」で、言うなれば「生きている塩辛」。 活きた酵素と酵母が織りなす、昔ながらの味を是非ご賞味下さい。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 ※2021年8月26日に寄付金額を見直しました。 ※風味を保つため冷凍にてお送りいたします。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みから3ヶ月以内の発送になります。 ※お早めに召し上がり下さい。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451145
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1328]青森県鰺ヶ沢町 味付き 日本海なまこ(100g×3瓶
18,000 円
【青森県鰺ヶ沢町 味付き 日本海なまこ(100g×3瓶)】 みなさんは「ナマコの味」を感じたことはありますか? ナマコといえば・・・ 「コリコリの歯ごたえだけど醤油の味」とか 「お酢の味がする歯ごたえの良い食べ物」 ナマコ本来の味に関するイメージはわかないのでは? 赤羽屋磯辺商店では「ナマコ本来の味」を活かす調理法により、食べた後の「口の中の余韻」を楽しんでいただくことに重きを置きました。 柔らかく仕上げることにより、歯が丈夫ではない方も安心して楽しむことができ、口の中に残る余韻でお酒も楽しめる。 一度、「ナマコ本来の味」を感じてみてください。 ※画像はイメージです。 ※お申込みから3ヶ月以内の発送になります。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451328
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1272]鰺ヶ沢の炭火焼きイカ8パックセット
18,000 円
鰺ヶ沢町は「焼きイカの町」でも有名です。 そんな鰺ヶ沢名物の生干しイカを当店の熟練された職人が1枚1枚炭火で焼け具合を見極め、その香ばしく焼けあがったものを食べやすくカットしておりますので、お召し上がりいただけます。 味付けは海水のミネラル塩のみ。でありながらも、生干しのスルメイカと海塩水の甘みが相まって非常に深い甘みがあります。また、高温の炭火で一気に焼きあげる事により非常にやわらかく焼き上がっております。 温かい物をお召上がり頂く場合は冷凍のものを袋のまま5分程湯煎して下さい。炭火の香りとイカの柔らかさを更にお楽しみいただけます。 電子レンジのご使用は冷めた後、焼きイカの身が固くなる恐れがありますのでお控え頂きますようお願いいたします。 ※お申し込みから3ヶ月以内の発送になります。 ※画像はイメージです。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451272
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1264]青森県産一本釣りイカ使用 鰺ヶ沢名物 天日生干しイカセット…
22,000 円
日本海の海風によって旨みを凝縮した鯵ヶ沢名物の肉厚生干しイカです。焼いてよし、天ぷらでよし。1枚ずつで真空冷凍しましたので、必要な分だけを開封してお使いいただけます。食塩は不使用ですのでお好きな味付けでお楽しみください。 ※SDGsにおける食品ロス削減の観点から、本来規格外になる大きさのスルメイカ(約20%)もすべて製品化しております。そのため、お届けします生干しいかの大きさが不揃いでございます。あらかじめご了承ください。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 【2021年8月31日より】 ※寄附額を見直しました。 ※SDGsにおける食品ロス削減の観点から内容量を変更いたしました。 ※商品名を変更いたしました。 ※現在申込が集中しており、出荷について1~3ヶ月程掛かる予定となっております。ご了承の上申し込みをお願いいたします。 ※画像はイメージです。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451264
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1269]生干しイカ4枚(1枚約200g×4枚)炭火焼きイカ4パックセット
20,000 円
【鰺ヶ沢の生干しイカ 4枚、炭火焼きイカ 4パックセット】 鯵ヶ沢名物の生干しと、炭火焼きイカをセットにしました。生干しは焼いて良し、天ぷらで良し。炭火焼きイカは解凍後すぐ召し上がれます。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 ※2021年8月26日に寄付金額を見直しました。 ※現在申込が集中しており、出荷について1~3ヶ月程掛かる予定となっております。ご了承の上申し込みをお願いいたします。 ※画像はイメージです。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451269
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1499]赤羽屋のスルメイカ塩辛4種セット※ご入金確認後 3ヶ月以内の発…
12,000 円
【昭和の塩辛】 1か月熟成されたイカワタを使用した塩辛は、まるでウニを思わせる濃厚さ。そして甘味料等、添加物は一切使用しておりませんので、ご飯や日本酒など、ふくよかな甘みがある食材と非常にあいます。 なおかつ「ぬか床のような発酵食品」で言うなれば「生きている塩辛」。 酵素と酵母が織りなす、発酵によって生み出される昔ながらの味を是非ご賞味下さい。 【イカ墨塩辛】 当店の看板商品「昭和の塩辛」にイカのスミを混ぜたものです。イカ墨は墨独特の生臭みが出ないよう下処理を徹底しております。 その為、まろやかな口あたりに始まり、口の中に広がるイカスミのコクに、その余韻が忘れられず、あと一口だけ・・・、あと一口だけ・・・。と心くすぐる罪な味です。 【真イカの肝醤油造り】 独自ブレンドの醤油にイカのワタでコクをつけて沖漬け風に。本返しされたカドのとれた独自の醤油にまぜられたイカはまさに酒盗なる逸品。生干しイカや昭和の塩辛に並ぶ人気商品です。 【イカ軟骨チャンジャ】 スルメイカの希少部位の軟骨をチャンジャ風に。 熟成されたイカワタが入ることによって、まろやかさ、そしてコク深い味わいとコリコリっとしたクセになる食感。 絶妙な配合に箸が止まらない事、間違いなし。 ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後3ヶ月以内の発送になります。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 事業者:赤羽屋磯辺商店
【管理番号】 56451499
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1588]【定期便4回お届け】青森県産一本釣りイカ使用 鰺ヶ沢名物 天…
48,000 円
日本海の海風によって旨みを凝縮した鯵ヶ沢名物の肉厚生干しイカです。焼いてよし、天ぷらでよし。1枚ずつで真空冷凍しましたので、必要な分だけを開封してお使いいただけます。食塩は不使用ですのでお好きな味付けでお楽しみください。※SDGsにおける食品ロス削減の観点から、本来規格外になる大きさのスルメイカ(約20%)もすべて製品化しております。そのため、お届けします生干しいかの大きさが不揃いでございます。あらかじめご了承ください。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、初回3ヶ月後に発送いたします。以降3ヶ月毎に発送いたします。合計4回お届けいたします。 ※例:12月ご入金の場合・・・1回目3月発送、2回目6月発送、3回目9月発送、4回目12月発送。 ※お届け期間の変更や、キャンセルはお受けできません。 事業者:㈱赤羽屋
【管理番号】 56451588
青森県鰺ヶ沢町
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[№5645-1498]昭和の塩辛エコパック100g×4袋と真イカの肝醤油造りエコパック1…
18,000 円
【昭和の塩辛】 1か月熟成されたイカワタを使用した塩辛は、まるでウニを思わせる濃厚さ。そして甘味料等、添加物は一切使用しておりませんので、ご飯や日本酒など、ふくよかな甘みがある食材と非常にあいます。 なおかつ「ぬか床のような発酵食品」で言うなれば「生きている塩辛」。 酵素と酵母が織りなす、発酵によって生み出される昔ながらの味を是非ご賞味下さい。 【真イカの肝醤油造り】 独自ブレンドの醤油にイカのワタでコクをつけて沖漬け風に。本返しされたカドのとれた独自の醤油にまぜられたイカはまさに酒盗なる逸品。生干しイカや昭和の塩辛に並ぶ人気商品です。 ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後3ヶ月以内の発送になります。 ※2022年12月1日より寄付額を見直しました。 事業者:赤羽屋磯辺商店
【管理番号】 56451498
青森県鰺ヶ沢町
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