「チーズケーキ工房風花」 のお礼の品一覧
- 該当数:
- 9件
- 選択中の条件:
- 福島県 二本松市
-
<福島県あだたら高原>なめらか濃厚!風花のバスクチーズケーキ4号【1333234…
10,000 円
チーズケーキ工房風花の人気No.2、バスクチーズケーキ!なめらかで甘いくちどけが特徴の、濃厚なチーズケーキです。 見た目以上にボリュームがあり、たっぷり食べられます。 表面の焦がしたグラニュー糖のほろ苦さがアクセント。 ◆チーズの濃厚な味わい!◆ バスクチーズケーキ一番の特徴はその濃厚さ。 風花のチーズケーキと比べ、酸味は少なく、その分チーズの味が強いです。 濃厚な甘さは、コーヒーや紅茶との相性も抜群。 生地がぎゅっと詰まっていて、見た目以上にボリュームもあります。 ◆なめらかな舌触り!◆ チーズケーキというと、ふわっとした食感や、溶けるような食感を思い浮かべるかもしれません。 風花のバスクチーズケーキはとろーりなめらか。それでいてとろけずに、舌にしっかり残ります。 バスクチーズケーキならではの食感が楽しめます。 ◆表面の焦げ具合!◆ 表面をあえて強めに焦がしているのがバスクチーズケーキの特徴です。 コクのある苦みが、濃厚な甘さへのアクセントになっています。 風花のバスクチーズケーキはグラニュー糖を焦がしているので、苦すぎない香りが楽しめます。
【管理番号】 44809
福島県二本松市
-
風花の人気チーズケーキ食べ比べセット(風花のチーズケーキ4号・バスクチー…
18,000 円
【風花のチーズケーキ】素材にこだわり、美味しさをとことん追求した濃厚でなめらかなチーズケーキです。 さっぱりとした後味と、口に残る何とも言えない余韻が食欲をそそります。 フィリング(生地)に小麦粉を使わず、低温でじっくり焼き上げる製法で、なめらかな口当たりと優しい口どけに仕上げました。 マスカルポーネチーズを贅沢に使った濃厚な味わいです。底にはグラハムクッキーを敷き、ほのかなシナモンの香りがアクセントに。 チーズケーキが好きな方からは「今まで食べた中で一番です!」 チーズケーキが苦手な方からは「このチーズケーキは食べられる!」 など好評いただいています。 ◆素材のこだわり◆ 欧州産クリームチーズを2種ブレンドし、北海道産の品質の高い生クリーム・サワークリームを使用。素材に自信があるからこそ、材料はいたってシンプル。 ◆おいしさの追求◆ 「どこよりも美味しいチーズケーキを作りたい。」 その一心で研究と試作を繰り返しました。チーズが苦手な木工職人が一念発起、妥協することなく、理想を追い求めたチーズケーキです。 ■注意事項/その他 ※冷蔵庫で6~8時間解凍して、お召し上がりください。 ※解凍後は2日以内にお召し上がりください。
【管理番号】 44903
福島県二本松市
-
<福島県あだたら高原>チーズが苦手な職人が作った濃厚なめらか「チーズケ…
10,000 円
素材にこだわり、美味しさをとことん追求した濃厚でなめらかなチーズケーキです。さっぱりとした後味と、口に残る何とも言えない余韻が食欲をそそります。 フィリング(生地)に小麦粉を使わず、低温でじっくり焼き上げる製法で、なめらかな口当たりと優しい口どけに仕上げました。 マスカルポーネチーズを贅沢に使った濃厚な味わいです。底にはグラハムクッキーを敷き、ほのかなシナモンの香りがアクセントに。 チーズケーキが好きな方からは「今まで食べた中で一番です!」 チーズケーキが苦手な方からは「このチーズケーキは食べられる!」 など好評いただいています。 ◆素材のこだわり◆ 欧州産クリームチーズを2種ブレンドし、北海道産の品質の高い生クリーム・サワークリームを使用。素材に自信があるからこそ、材料はいたってシンプル。 ◆おいしさの追求◆ 「どこよりも美味しいチーズケーキを作りたい。」 その一心で研究と試作を繰り返しました。チーズが苦手な木工職人が一念発起、妥協することなく、理想を追い求めたチーズケーキです。 ■注意事項/その他 ※冷蔵庫で6~8時間解凍して、お召し上がりください。 ※解凍後は2日以内にお召し上がりください。
【管理番号】 44900
福島県二本松市
-
風花のチーズケーキ ベイクド&レア食べ比べセット(風花のチーズケーキ4号・…
15,000 円
【風花のチーズケーキ】素材にこだわり、美味しさをとことん追求した濃厚でなめらかなチーズケーキです。 さっぱりとした後味と、口に残る何とも言えない余韻が食欲をそそります。 フィリング(生地)に小麦粉を使わず、低温でじっくり焼き上げる製法で、なめらかな口当たりと優しい口どけに仕上げました。 マスカルポーネチーズを贅沢に使った濃厚な味わいです。底にはグラハムクッキーを敷き、ほのかなシナモンの香りがアクセントに。 チーズケーキが好きな方からは「今まで食べた中で一番です!」 チーズケーキが苦手な方からは「このチーズケーキは食べられる!」 など好評いただいています。 ◆素材のこだわり◆ 欧州産クリームチーズを2種ブレンドし、北海道産の品質の高い生クリーム・サワークリームを使用。素材に自信があるからこそ、材料はいたってシンプル。 ◆おいしさの追求◆ 「どこよりも美味しいチーズケーキを作りたい。」 その一心で研究と試作を繰り返しました。チーズが苦手な木工職人が一念発起、妥協することなく、理想を追い求めたチーズケーキです。 【レアチーズムース】 クリームチーズにヨーグルトを合わせた、レアチーズに、生クリームを加えてふんわりムースに仕上げました。 まるで雪のような柔らかい口当たりと優しい口どけのレアチーズムースです。甘酸っぱいいちごゼリーと合わせてどうぞ。 ◆素材のこだわり◆ クリームチーズ、ヨーグルト、生クリームは、品質の高い北海道産を使用しています。 ■注意事項/その他 ※冷蔵庫で6~8時間解凍して、お召し上がりください。 ※解凍後は2日以内にお召し上がりください。
【管理番号】 44903
福島県二本松市
-
<福島県あだたら高原>ミルクとチーズの焼き菓子詰め合わせ【1371261】
22,000 円
福島県あだたら高原産の牛乳とこだわりのチーズを使った焼き菓子を詰め合わせました。 ◆あだたらチーズパウンド◆ あだたら高原産牛乳と、北海道産クリームチーズを使用した、ふんわりしっとりパウンドケーキです。 ◆あだたらミルクチーズサンド6個入り◆ あだたら高原にそびえ立つ安達太良山と鉄山をイメージした山の形のクッキーサンド。 ミルククッキーにコクのあるマスカルポーネチーズクリームと洋酒漬けドライフルーツを贅沢に挟みました。 【ADATARA】×3個 ミルククッキーにチーズクリームとレーズンをサンド。 【KUROGANE】×3個 ミルクココアクッキーにチーズクリームとクランベリーをサンド。 ◆クッキー15枚詰め合わせ◆ 風花のこだわりクッキーを3種類詰め合わせた詰め合わせボックス。(3種各5枚入り) 【ミルククッキー】ミルクの風味たっぷりのサクサククッキー。 【チーズクッキー】カマンベールチーズとエダムチーズを使った風味豊かなクッキー。 【チーズフロランタン】エダムチーズを使ったサブレ生地にキャラメリゼしたアーモンドスライスをのせて焼き上げました。 ■注意事項/その他 ※直射日光、高温多湿を避けて保管してください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 44903
福島県二本松市
-
<福島県あだたら高原産牛乳使用>濃厚なめらか「あだたら高原プリン」カス…
10,000 円
福島県安達太良山の麓の酪農地帯「あだたら高原」の新鮮な牛乳だけを使用し、ミルクの風味とコクを逃がさず閉じ込めています。生クリームもたっぷりと使用し、濃厚な味わいに仕上げています。陶器でじっくり蒸し焼きにすることで、素材本来の味を活かしながら、とろとろなめらかな食感に。 ほろ苦いカラメルソースと合わせてお召し上がりください。 ミルク缶をモチーフにした可愛らしい陶器は、食べた後も、使い方いろいろ。 高級感のある器は、ギフトにも喜ばれます。 ■注意事項/その他 ※柔らかいプリンの為、発送途中の衝撃などにより、プリン瓶の蓋にプリンが付着することがありますが、品質上の問題はございません。
【管理番号】 44900
福島県二本松市
-
<福島県あだたら高原産牛乳使用>濃厚なめらか「あだたら高原プリン」6本入…
10,000 円
福島県安達太良山の麓の酪農地帯「あだたら高原」の新鮮な牛乳だけを使用し、ミルクの風味とコクを逃がさず閉じ込めています。 生クリームもたっぷりと使用し、濃厚な味わいに仕上げています。陶器でじっくり蒸し焼きにすることで、素材本来の味を活かしながら、とろとろなめらかな食感に。 「カスタード」は、ほろ苦いカラメルソースと合わせてお召し上がりください。 「チーズ」は、北海道産クリームチーズを加えた濃厚な味わいです。 ミルク缶をモチーフにした可愛らしい陶器は、食べた後も、使い方いろいろ。 高級感のある器は、ギフトにも喜ばれます。 ■注意事項/その他 ・柔らかいプリンの為、発送途中の衝撃などにより、プリン瓶の蓋にプリンが付着することがありますが、品質上の問題はございません。
【管理番号】 44756
福島県二本松市
-
<福島県あだたら高原>チーズが苦手な職人が作った濃厚なめらか「チーズケ…
12,000 円
素材にこだわり、美味しさをとことん追求した濃厚でなめらかなチーズケーキです。 さっぱりとした後味と、口に残る何とも言えない余韻が食欲をそそります。 フィリング(生地)に小麦粉を使わず、低温でじっくり焼き上げる製法で、なめらかな口当たりと優しい口どけに仕上げました。 マスカルポーネチーズを贅沢に使った濃厚な味わいです。底にはグラハムクッキーを敷き、ほのかなシナモンの香りがアクセントに。 チーズケーキが好きな方からは「今まで食べた中で一番です!」 チーズケーキが苦手な方からは「このチーズケーキは食べられる!」 など好評いただいています。 ■素材のこだわり■ 欧州産クリームチーズを2種ブレンドし、北海道産の品質の高い生クリーム・サワークリームを使用。素材に自信があるからこそ、材料はいたってシンプル。 ■おいしさの追求■ 「どこよりも美味しいチーズケーキを作りたい。」 その一心で研究と試作を繰り返しました。チーズが苦手な木工職人が一念発起、妥協することなく、理想を追い求めたチーズケーキです。 ■注意事項/その他 ・冷蔵庫で6~8時間解凍して、お召し上がりください。 ・解凍後は2日以内にお召し上がりください。
【管理番号】 43986
福島県二本松市
-
<福島県>風花のチーズケーキ詰め合わせ<チーズケーキ5号・レアチーズムー…
24,000 円
チーズケーキ工房の人気製品「チーズケーキ」「レアチーズムース」「生チーズサンド」を詰め合わせました。 ■チーズケーキ5号■ 素材と美味しさをとことん追求した濃厚でなめらかなチーズケーキ。フィリング(生地)に小麦粉を使わず、低温でじっくり焼き上げる製法で、なめらかな口当たりに仕上げました。 マスカルポーネチーズを贅沢に使った濃厚な味わい。底にはグラハムクッキーを敷き、シナモンの香りがアクセントに。チーズケーキがお好きな方からも、チーズケーキが苦手な方からも好評いただいています。 ■レアチーズムース4号■ クリームチーズにヨーグルトを合わせたレアチーズに、生クリームを加えてふんわりムースに仕上げました。 濃厚なのに後味さわやか、柔らかい口当たりと優しい口どけのレアチーズムースです。甘酸っぱいイチゴゼリーと合わせてどうぞ。 ■生チーズサンド■ 北海道産マスカルポーネチーズを使ったチーズクリームにドライフルーツを加え、全粒粉クッキーでサンドしました。コクのあるクリームと、ほろほろとした全粒粉クッキーの味わいがマッチ。 「レーズン」「クランベリー」「オレンジ」の3種類が各2個入り。 ■注意事項/その他 ・冷蔵庫で6~8時間解凍して、お召し上がりください。 ・チーズケーキは解凍後2日以内に、レアチーズムースと生チーズサンドは解凍後当日中にお召し上がりください。
【管理番号】 43986
福島県二本松市
9件中1~9件表示