検索結果一覧
-
大阪ウメビーフ 焼肉用600g・ローススライス700g
50,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、梅を始めとした飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。昭和初期、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社 原作
【管理番号】 BQ009
-
大阪ウメビーフ 焼肉用600g
20,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、梅を始めとした飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。昭和初期、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社 原作
【管理番号】 BQ007
-
大阪ウメビーフ 切り落とし500g
10,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、梅を始めとした飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。昭和初期、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社 原作
【管理番号】 BQ006
-
大阪ウメビーフ サイコロステーキ700g
25,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ001
-
大阪ウメビーフ ローススライス 700g
30,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、梅を始めとした飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。昭和初期、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 ※離島への配送はいたしかねます。 事業者:株式会社 原作
【管理番号】 BQ008
-
大阪ウメビーフ ローススライス 350g
15,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ005
-
大阪ウメビーフ ローススライス350g 焼肉用300g
25,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※離島への配送はいたしかねます。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ004
-
大阪ウメビーフ 焼肉用300g
10,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ003
-
大阪ウメビーフ サイコロステーキ350g
15,000 円
食べてみればわかる黒毛和牛本来の味 旨くて安心でヘルシー 霜降りで脂っこくなく柔らかでジューシー、うま味のしっかりした牛肉 「大阪ウメビーフ」とは、CHOYA梅酒の漬け梅をたくさん食べていきいき育った肉牛で(お肉から梅の味がするわけではありません)、堺市ひいては大阪の新たなブランド牛として注目されています。梅酒製造時に余剰発生する漬け梅を飼料にすることで、牛の食欲増進、肉質改善の効果が生まれ、美しい霜降りがありながらあっさりジューシーなお肉を実現しました。大阪ウメビーフを生産する原野牧場では、漬け梅を始めとしたエコな飼料と長期肥育にこだわっています。国産小麦や飼料米など厳選した飼料を使用。通常は生後28ヶ月ほど肥育してから出荷する生産者が多い中、原野牧場では平均33ヶ月肥育してから出荷します。和牛は肥育期間が長いほどおいしくなるといわれ、愛情たっぷり長期間育てた大阪ウメビーフを自信を持って送り出しています。明治25年、周辺にまだ田んぼが広がっていた時代にスタートした原野牧場は家畜商から発展し、現在4代目では独自のブランド牛の開発にまで至りました。牛舎独特の臭いが少ない清掃の行き届いた牛舎で、一頭一頭手間ひまかけて育て上げています。百貨店やホテルにも出荷する自慢の大阪ウメビーフをぜひご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※到着後冷凍保存で30日、解凍後2日となりますが解凍後はすぐにお召し上がりください。 事業者:株式会社原作
【管理番号】 BQ002
-
準備中
フラーズ すいかパン2個セット【夏季限定】
15,000 円
2016年に開発した夏限定のすいかパン。 黄色すいかパンの入った2個セットは通常は大丸松坂屋オンラインストア(フラーズ)のみでの取り扱いですが、特別にふるさと納税のお礼の品に登場。 とっても人気の商品になってます。 生地にはフランス産のすいかピューレをたっぷり練りこみ、種に模したチョコチップは溶けにくいものを使用しています。 見た目だけでなく本物のすいかに近づけたく努力しています。 夏限定の名物パンです。三角にカットすると本当のすいかのように見えてとてもかわいいです。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 AW001
-
NEW 堺餃子「和久」 手羽餃子 3パック(18本入り)
10,000 円
こちらはボリューム感満点の手羽餃子のセットです。 餃子大好きの社長が「本当に美味しい餃子を堺で作ろう!」と、作り手自身が心から美味しいと思える餃子だけをご提供する堺餃子和久です。 冷凍の洋風おせち販売で培った技術を応用して、食べたい時に美味しい餃子をご家庭で楽しんでいただける冷凍餃子です。 ※画像はイメージです。 ※冷凍でお届けします。お受け取り後すぐに冷凍庫に保存してください。 ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。
【管理番号】 DG003
-
NEW 堺餃子和久 にんにく餃子 4パック(40個)
5,000 円
こちらは定番のにんにく餃子をたっぷり40粒入ったセットです。 餃子大好きの社長が「本当に美味しい餃子を堺で作ろう!」と、作り手自身が心から美味しいと思える餃子だけをご提供する堺餃子和久です。冷凍の洋風おせち販売で培った技術を応用して、食べたい時に美味しい餃子をご家庭で楽しんでいただける冷凍餃子です。 ※画像はイメージです。 ※冷凍でお届けします。お受け取り後すぐに冷凍庫に保存してください。 ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。
【管理番号】 DG001
-
NEW 堺餃子和久 しょうが餃子 4パック(40個)・手羽餃子 6本セット
10,000 円
こちらは人気のしょうが餃子をたっぷり40粒と手羽餃子6本が入ったセットです。餃子大好きの社長が「本当に美味しい餃子を堺で作ろう!」と、作り手自身が心から美味しいと思える餃子だけをご提供する堺餃子和久です。冷凍の洋風おせち販売で培った技術を応用して、食べたい時に美味しい餃子をご家庭で楽しんでいただける冷凍餃子です。 ※画像はイメージです。 ※冷凍でお届けします。お受け取り後すぐに冷凍庫に保存してください。 ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。
【管理番号】 DG005
-
NEW 堺餃子和久 にんにく餃子・しょうが餃子 各2パック(計40個)
5,000 円
こちらはにんにく餃子としょうが餃子をそれぞれ20個ずつ食べ比べていただけるセットです。 餃子大好きの社長が「本当に美味しい餃子を堺で作ろう!」と、作り手自身が心から美味しいと思える餃子だけをご提供する堺餃子和久です。冷凍の洋風おせち販売で培った技術を応用して、食べたい時に美味しい餃子をご家庭で楽しんでいただける冷凍餃子です。 ※画像はイメージです。 ※冷凍でお届けします。お受け取り後すぐに冷凍庫に保存してください。 ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。
【管理番号】 DG002
-
NEW 堺餃子「和久」 にんにく餃子 4パック(40個)・手羽餃子 6本セット
10,000 円
こちらは定番のにんにく餃子をたっぷり40粒と手羽餃子6本が入ったセットです。 餃子大好きの社長が「本当に美味しい餃子を堺で作ろう!」と、作り手自身が心から美味しいと思える餃子だけをご提供する堺餃子和久です。冷凍の洋風おせち販売で培った技術を応用して、食べたい時に美味しい餃子をご家庭で楽しんでいただける冷凍餃子です。 ※画像はイメージです。 ※冷凍でお届けします。お受け取り後すぐに冷凍庫に保存してください。 ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。
【管理番号】 DG004
-
NEW 堺餃子和久 にんにく・しょうが餃子 各2パック(各20個)・手羽餃子 6本セッ…
10,000 円
こちらはにんにく餃子としょうが餃子をそれぞれ20個ずつと手羽餃子6本を食べ比べていただけるセットです。餃子大好きの社長が「本当に美味しい餃子を堺で作ろう!」と、作り手自身が心から美味しいと思える餃子だけをご提供する堺餃子和久です。冷凍の洋風おせち販売で培った技術を応用して、食べたい時に美味しい餃子をご家庭で楽しんでいただける冷凍餃子です。 ※画像はイメージです。 ※冷凍でお届けします。お受け取り後すぐに冷凍庫に保存してください。 ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。
【管理番号】 DG006
21件中1~21件表示