検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 神奈川県 秦野市
- 5,001円~10,000円
- 品切れ含む
-
009-51今が旬の”芽キャベツ”(1,000g)
9,000 円
・冬の野菜 芽キャベツを今が旬でとても美味しいです! ・芽キャベツを一つ一つ丁寧に外しております。すぐに調理可能です。 ・芽キャベツは、3cmほどの小さなキャベツです。使用用途は、芽キャベツの使用用途は、 加熱して、天ぷらやスープに入れるのがオススメです。 ************************* テレビCMで芽キャベツがたくさん入ったシチューを見て 憧れませんでしたか? そう今でしたら、大人買いしてたくさん食べられます! ぜひ!たくさん食べて下さい。 ************************* (注意点) 粒の大きさは、多少ムラがあります。 大きいのも小さいのもあります。 ▼芽キャベツを食べた方の感想▼ 芽キャベツはベーコンとオリーブオイルでソテー、黒キャベツはオイルベースのパスタで いただきました。とっても新鮮でおいしかったです。ありがとうございました。 ▼商品概要▼ ・芽キャベツの使用用途は、スープや炒めたりと様々な料理に簡単に使用出来ます。さめて も美味しいのでお弁当のおかずにも最適です。 【お勧めポイント】 ①ボリューム満点です。 60サイズの箱にいっぱいつめます。 少ないとは絶対言わせません! ②美味しいです。 冬の寒さにあたり、糖度が グッとあがった芽キャベツをぜひ 味わって下さい!何もつけずに食べてもおいしいですよ。 ③マンネリ打破⇒いつもの野菜とは一味違います。『でも、調理が大変では?』⇒『安心してください』栄養士考案レシピ付きです。 ④新鮮!送料ではないです。新鮮代です。 発送日の午前中に収穫して、発送いたします。鮮度抜群です! ▼栽培/生産方法、こだわり 有機質肥料主体で栽培しました。 肥料は、コメリで売られているダイナミックスを主に使用しております。 有機質成分が多く、良い肥料です。
- 別送
【管理番号】 009-51
-
チョイス限定
006-25うめぇ!門倉ポーク挽肉(1.5㎏)
6,000 円
<門倉ポーク挽肉> 家庭料理には欠かせない豚挽肉をふるさと納税にてお買い求めいただけます。 豚挽肉はハンバーグ、餃子、メンチカツ、そぼろ等々料理のレパートリーは様々。 1.5Kgと大容量ではありますが、家庭でも使い易い個包装(500g×3パック)にて出荷致します。 500gごとに違う料理を作ってみてはいかがでしょうか。 <門倉ポークとは> 1.豚自体はランドレース、大ヨークシャー、デュロックという一般的な品種を交配させたものですが、その中でも、肉質が柔らかく、肌のキメが細かく、サシ(霜降り)の豊富に入ったタイプを選別して導入・育成しています。 2.飼料としてトウモロコシやダイズを与えているため、安全、安心、高タンパク、高カロリーかつ甘みのある豚肉が出来上がります。 3.大切なのは豚の体調管理。環境には細心の注意を払い、ストレスを与えないよう十分配慮しています。また、秦野の地下水を与えています。 【発送期日についてのお知らせ】 お肉の加工状況に伴い発送状況が変わるため、発送時期が多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 006-25
-
【新米 令和6年産】秦野のお米(はるみ)5kg | 神奈川県産 秦野市 大地 5kg …
9,000 円
丹精込めて栽培した米「はるみ」5kg×1袋
- 別送
決済から2週間程度で発送
【管理番号】 009-13
-
008-29秦野産門倉ポーク使用★無添加!自然流餃子と焼売のセット
8,000 円
こだわりの国産、無添加、安心素材のみを贅沢に使って仕上げた餃子と焼売です。
- 別送
決済から1ヶ月程度で発送
【管理番号】 008-29
-
008-10おいしい秦野の水
8,000 円
全国名水百選に選ばれた秦野盆地の地下から汲み上げた秦野自慢の名水 環境省が行った名水百選30周年記念「名水百選」選抜総選挙の「おいしさがすばらしい名水部門」で、全国第1位となりました。
- 別送
スピード発送
決済から7日程度で発送
【管理番号】 008-10
-
007-34春を告げる野菜 のらぼうな(1,600g)
7,000 円
・江戸時代の天明の大飢饉を救ったと言われる伝統野菜です。 ・『春を告げる野菜』と言われております。 秋ごろに植えて、冬の寒さに耐えて、甘くなっております。 ・オススメの調理方法としては、おひたしはオススメです。 他に、炒めてもキッシュにしても美味しいです。 ぜひ、食べてみてください! ▼商品概要 ・菜花の一種です。 ・のらぼう菜は、保存性が非常に悪いために、市場に出にくい野菜です。 のらぼう菜を袋に入れて、袋を密閉せずに、すると 半日で しなしな になります。問題児です。 ・保存会まで発足されております。 のらぼう菜は、保存性が悪い。タネ撒きから収穫まで半年かかるために、 収益性も悪いのです。 そこまで、問題があるのに、なぜ作るの??? という声が聞こえてきますが、 答えとしては、 のらぼう菜は、美味しいので作ってます!! そして、お客様に美味しいのらぼう菜を食べていただきたいので 作ってます。
- 別送
【管理番号】 007-34
-
006-35春を告げる野菜 のらぼう菜(1,200g)
6,000 円
・江戸時代の天明の大飢饉を救ったと言われる伝統野菜です。 ・『春を告げる野菜』と言われております。 秋ごろに植えて、冬の寒さに耐えて、甘くなっております。 ・オススメの調理方法としては、おひたしはオススメです。 他に、炒めてもキッシュにしても美味しいです。 ぜひ、食べてみてください! ▼商品概要 ・菜花の一種です。 ・のらぼう菜は、保存性が非常に悪いために、市場に出にくい野菜です。 のらぼう菜を袋に入れて、袋を密閉せずに、すると 半日で しなしな になります。問題児です。 ・保存会まで発足されております。 のらぼう菜は、保存性が悪い。タネ撒きから収穫まで半年かかるために、 収益性も悪いのです。 そこまで、問題があるのに、なぜ作るの??? という声が聞こえてきますが、 答えとしては、 のらぼう菜は、美味しいので作ってます!! そして、お客様に美味しいのらぼう菜を食べていただきたいので 作ってます。
- 別送
【管理番号】 006-35
-
006-34 春の茎ブロッコリー「アレッタ」(1,300g)
6,000 円
・2022年1月に青空レストランにて紹介されました。 ・冬の寒さに耐えて、糖度が グッ っとあがった 『茎ブロッコリー(アレッタ)』を ぜひ食べてください! ・茎ブロッコリー(アレッタ)は、葉まで食べられる珍しい野菜です。ブロッコリーとケー ルが交配したものです。調理方法はブロッコリーと一緒です。 ・予約商品につき出荷日が近づきましたら、再度連絡させていただきます。 ▼茎ブロッコリー(アレッタ)を食べた方の感想▼ 立派なアレッタをありがとうございました😊 スティックブロッコリーというと蕾部分がメインのイメージでしたが、アレッタは葉っぱ も立派でビックリです。葉だけで販売されていたのが納得の存在感でした♪調べてみると、 葉っぱも栄養豊富なのですね✨ 女性にうれしい栄養たっぷりですが身近では売っていないので、もっと多い分量を注文すればよかったです😅今回購入した800gは、茹でたりスープに入れたり、家族で美味しく頂いています😊もう無くなってしまいそうで残念💦 アレッタ!届きました♪ 早速、茹でて食べてみました。茎の部分は、細かく刻んで味噌汁へパラパラっと!葉や花芽 の部分は、まずは何もつけずにそのまま食べましたが美味!新鮮だからこその味わいを 感じました。量もたくさん入っていたのでいろいろなお料理のレパートリーにしたいです(^^)購入して良かったです。 ご馳走さまでした😊🍴💕 数年前に、初めてアレッタを食べてみてから大好きなお野菜になったのですが、なかなか販売しているところに巡り会えず過ごしてました。 とっても新鮮で、たっぷり詰めて下さってて、大大大満足です! アレッタは湯がいてドレッシングで、のらぼう菜はおひたしで早速頂きましたが、とっ ても美味しかったです! お昼はサンドイッチにしたのでアレッタと玉ねぎでクリームスープを作りました。火を入れても濃い緑が黒くなったりせず とてもきれいな仕上がりました 味は「ブロッコリーなの?」と夫もわかるくらい 濃くて美味しかったです
- 別送
【管理番号】 006-34
-
008-44 春の茎ブロッコリー「アレッタ」(1,800g)
8,000 円
・2022年1月に青空レストランにて紹介されました。 ・冬の寒さに耐えて、糖度が グッ っとあがった 『茎ブロッコリー(アレッタ)』を ぜひ食べてください! ・茎ブロッコリー(アレッタ)は、葉まで食べられる珍しい野菜です。ブロッコリーとケー ルが交配したものです。調理方法はブロッコリーと一緒です。 ・予約商品につき出荷日が近づきましたら、再度連絡させていただきます。 ▼茎ブロッコリー(アレッタ)を食べた方の感想▼ 立派なアレッタをありがとうございました😊 スティックブロッコリーというと蕾部分がメインのイメージでしたが、アレッタは葉っぱ も立派でビックリです。葉だけで販売されていたのが納得の存在感でした♪調べてみると、 葉っぱも栄養豊富なのですね✨ 女性にうれしい栄養たっぷりですが身近では売っていないので、もっと多い分量を注文すればよかったです😅今回購入した800gは、茹でたりスープに入れたり、家族で美味しく頂いています😊もう無くなってしまいそうで残念💦 アレッタ!届きました♪ 早速、茹でて食べてみました。茎の部分は、細かく刻んで味噌汁へパラパラっと!葉や花芽 の部分は、まずは何もつけずにそのまま食べましたが美味!新鮮だからこその味わいを 感じました。量もたくさん入っていたのでいろいろなお料理のレパートリーにしたいです(^^)購入して良かったです。 ご馳走さまでした😊🍴💕 数年前に、初めてアレッタを食べてみてから大好きなお野菜になったのですが、なかなか販売しているところに巡り会えず過ごしてました。 とっても新鮮で、たっぷり詰めて下さってて、大大大満足です! アレッタは湯がいてドレッシングで、のらぼう菜はおひたしで早速頂きましたが、とっ ても美味しかったです! お昼はサンドイッチにしたのでアレッタと玉ねぎでクリームスープを作りました。火を入れても濃い緑が黒くなったりせず とてもきれいな仕上がりました 味は「ブロッコリーなの?」と夫もわかるくらい 濃くて美味しかったです
- 別送
【管理番号】 008-44
-
006-36主茎 茎ブロッコリー(1,760g)
6,000 円
・『え?豆腐のおからのようなもの?』 茎ブロッコリーの側枝を主に出荷しておりますが、 この度、主茎も発送致します。 主茎は、初めに真ん中に出来て、それを収穫してから 側枝を収穫して発送しております。 花蕾の大きさは500円だいが主です。 主茎も美味しいです。 しいて、しいて、言えば『え?豆腐のおからのようなもの?』 かな?と思います。 側枝と比較して、30%増量させていただきます。 ・側枝と比較してちょっとひと手間かかります。 茎がそのままでは硬いので、皮剥き器で剥くか? 斜めに細かく切るか?ひと手間かかります。 ▼商品概要▼ 1.定番のブロッコリーとの違い⇒ ①茎も全て食べられます 捨てるところがありません。茎も美味しく食べられます。 ②箱にぎっしりと詰められます! ブロッコリーを発送する際に、どうしても隙間が出来てしまいますが、 茎ブロッコリーでは隙間なく、『ぎっしり』と入りますので、コスパが 良いです。 ③茎ブロッコリーを側枝と比較してお安くできます!収穫の手間が 係らないので、安く提供可能です。 2.茎ブロッコリーは、キャベツとの仲間のかいらんとの掛け合わせです。 ブロッコリーと同様に栄養価に優れています。 3.味は、ブロッコリーともアスパラのようだとも言われています。 個人的には、ブロッコリーよりかな?と思います。 ▼食べ方▼ 茹でて、そのまま食べても美味しいです。パスタやベーコン巻き パエリアにでも使えます。 ブロッコリーとの使用用途は同じです。 お弁当の色添えにも使えます。 ▼茎ブロッコリーを栽培するきっかけ▼ 『人と違うことがしたい!人がブロッコリーならば 茎ブロッコリーだ!』 という私の性格が反映されました。正直にいうと。 ただ、茎ブロッコリーはとても魅力的な野菜だと今では自負しております。 茎ブロッコリーは、食べやすく、調理しやすく、美味しい!です。 湯通しすれば、一週間は保存可能です。 ▼栽培/生産方法、こだわり 有機質肥料主体で時間をかけて大切に大切に育てました。 とれたてを発送します!
- 別送
【管理番号】 006-36
-
受付終了
009-50プチプチ食感がクセになる”しその実”(300g)
9,000 円
(^^♪しその実とは、シソの花が咲いた後に、出来ます。 プチプチ食感を楽しめる期間は ごくわずかなため、めったに食べられません。(^^♪ ・塩漬けや醤油漬けにして、おにぎりに混ぜたり、お豆腐の上にも! 調理はいたって”簡単”です。保存もできます。 ・道の駅や直売所で稀に見ることが出来ますが、 『めったに買えません!』 ▼商品概要 しその実・・・プチプチ食感が印象的です。 【使用用途】 しその実と聞くと、お刺身で薬味として、使うのが定番ですが、 塩漬け・醤油漬けにしておにぎりと混ぜたりお豆腐に載せても 美味しいです。 佃煮や浅漬けにしても香りが豊かになり、オススメです。 *軸から実を外す際は、フォークを使うと簡単にとれます。 【おすすめポイント】 ①『味』にこだわっています。旬のしその実をぜひ! 有機質肥料を主体にして、じっくりじっくりと日の光をぞんぶんに浴びて 成長しております。また、旬の野菜はとても美味しいですよ! ②とれたてを味わえます!送料ではないです、鮮度代です。 発送日当日の午前に収穫を終えて、その日のうちに出荷します。 九州や北海道を除き、翌日の午前には到着します。 スーパーに置かれている野菜は、3~4日収穫からたっているといわれています。 送料ではなく鮮度代です。ぜひ、新鮮な野菜を味わって下さい。 ③農薬の使用は最低限度に。
- 別送
【管理番号】 009-50
-
009-27_4種の焼売ギフトセット
9,000 円
定番の「エビ焼売」「はだの焼売」に新商品の「海鮮黒焼売」と「ホタテ焼売」を組み合わせた豪華なギフトセットです。お歳暮や贈り物にもどうぞ。
- 別送
決済から1ヶ月程度で発送
【管理番号】 009-27
-
006-15秦野市産とスペイン産のオリーブミックス オリーブオイル98g
6,000 円
「ファームビレッジ湘南 秦野オリーブ園」は、日照時間をはじめ、降水量など、オリーブの栽培にとっても良い条件がそろった場所です。心をこめて栽培しているオリーブの木。収穫は大切な実を傷付けないよう、一つひとつ、ていねいに手摘みで行っています。 2017年には、オリーブの搾油機をイタリアから購入。美味しさが詰まった、フレッシュなオリーブオイルづくりに取り組んでいます。 このオイルに世界有数の産地、スペインのアンダルシア地方で今年搾油のエキストラバージンオイルをブレンドしました。 オレイン酸やポリフェノール、ビタミンA、Eを含んでいるオリーブオイル。みなさまの健やかな毎日のために、こだわりのオリーブオイルを食卓へ。 ※配合割合 秦野産オリーブ「湘南」:60-65% スペイン産オリーブ:35-40%
- 別送
スピード発送
決済から7日程度で発送
【管理番号】 006-15
-
010-07松屋の豚味噌漬 ぼんち漬(6枚)
10,000 円
厳選した、やわらかい豚ロース肉を野菜エキスと味噌を調合した、創業から70年、お肉の松屋特製の風味みそで漬け込んだとても風味豊かな秦野のおいしいぼんち漬です。 贈答品、おみやげに大変喜ばれております。 初めてぼんち漬を召し上がる方でも焼き方は簡単!アルミホイルに包んでオーブンで焼くか、フライパンに油をひき、 弱めの中火でふたをして蒸し焼きのようにするだけで手軽に美味しくお召し上がりいただけます。 ぜひご賞味ください! ◇関連キーワード:焼くだけ 簡単調理 一品 味噌漬け 肉 ロース 豚肉 贈答 贈呈 手土産 冷蔵 夕食 夕ごはん 個包装
- 別送
スピード発送
決済から7日程度で発送
【管理番号】 010-07
-
010-42山進商会のお焼きとん漬(5枚)
10,000 円
厳選した国産豚ロース肉を、日本酒を合わせた香り高い赤味噌と上品な甘さの西京風白味噌の2つの味噌で一枚、一枚手作業で漬け込んで、豚肉の旨みを引き出しています。 リピーターも多い自慢のとん漬けです。是非、一度召し上がってみて下さい。 大切な方への贈り物にもどうぞ。必ず喜ばれるはずです! ・神奈川県の名産百選 ・秦野市観光協会推奨品 に選定されています。 ◇関連キーワード:国産 豚肉 ロース肉 味噌漬 120g おかず お弁当 贈答 ギフト お土産 簡単調理
- 別送
スピード発送
決済から7日程度で発送
【管理番号】 010-42
-
007-24黒ニンニク 秦野熟成(280g)
7,000 円
低温長時間熟成で作った黒ニンニク。甘くてジューシーな仕上がりです!
- 別送
スピード発送
決済から7日程度で発送
【管理番号】 007-24
118件中1~30件表示