検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 埼玉県 日高市
- 30,001円~50,000円
-
[№5712-0651]【3ヶ月連続お届け】豚肉 ハンバーグ サイボク ゴールデンポー…
38,000 円
【配送不可:沖縄・離島】 サイボク ゴールデンポーク 100% のハンバーグ! 鮮度抜群の挽肉を「ふっくら」「ジューシー」に焼き上げた後、急速冷凍! 旨味を逃さずジューシー感をキープしました。 卵・牛乳も国産の材料にこだわって作った究極の豚肉ハンバーグ。 豚肉本来の美味しさや旨味を堪能できます。ぜひ、ソースをかけずにお召し上がりください! ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島へのお届けはできません。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から3ヶ月連続でお届けします。 ※賞味期間:60日以上賞味期限がある商品をお届けします。(商品記載の賞味期限をご確認ください。) ※保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 57120651
-
[№5712-0634]ハム・ソーセージ・焼豚のギフト
36,000 円
【配送不可:沖縄県、離島】 全てドイツで金メダルを受賞。 ホワイトロースとロースハムにソーセージ2種、焼豚を詰め合わせました。 ハム・ソーセージ・焼豚のギフトセットは、ハム好きの方や、お酒が好きな方に 特に喜んでいただける詰め合わせです。 大切な方へのおもてなし、ギフトにもおすすめです。 ぜひ、本物の味をお試し下さい。 日高市内の工場において豚の加工、梱包までの全工程を行っております。 ※画像はイメージです。 ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 57120634
-
[№5712-0652]【3ヶ月連続お届け】豚肉 ソーセージ ウインナー サイボク ソー…
40,000 円
【配送不可:沖縄県・離島】 \全てドイツで金メダルを受賞/ ソーセージ2種とウインナー3種を詰め合わせたお中元ギフトセットです。 余計なものを加えずにお肉本来の旨味を引き出すことにすべてを注いだ製法。 味わいが優しいので、お子様にも喜ばれているソーセージとウインナーです。 サイボクの歴史がつくりあげた飽きのこない、コクと旨味が凝縮した味です。 ぜひ、本物の味をお試し下さい。 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から3ヶ月連続でお届けします。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※賞味期限:製造日より14日(冷蔵保存) ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。 商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 57120652
-
[№5712-0459]【サイボク】盛りだくさんセット
36,000 円
【配送不可:沖縄県・離島】 大人気のベーコンやロースハムなど、少量多品種で色々なお味をお楽しみいただけます。 ロースハム、ベーコン、ウインナー、ソーセージなどは、熟練した職人が丹精込めて作り上げ、飽きのこない、コクと旨味が凝縮した味わいに仕上ました。 ボリュームのある人気のギフトセットです! ※画像はイメージです。 ※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。 ※賞味期限:製造日より14日(冷蔵保存) ※サイボクの加工品はお客さまへ安心・安全な食材をお届けするために保存料を使用しておりませんので賞味期限が比較的短くなっております。 商品特性上、あらかじめご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:株式会社サイボク
- 別送
【管理番号】 57120459
-
[№5712-0635]【青山工房】馬毛で作るこだわり靴ブラシ
34,000 円
靴のお手入れに欠かせない靴ブラシ。 比較的毛質が細かい馬毛のブラシで、靴全体から履きじわやコバ周りまでの軽い汚れや埃落とし用として、また靴クリームを塗布後の仕上げ用としてご使用ください。 黒毛・白毛の2本セット。 日高市内の工房において加工、梱包までの全工程を行っております。 ■手植えブラシ職人・青山大輔さん 1972年生まれです。 約20年前から、父であり先代(青山昭次さん)のブラシ製造を手伝い始めました。 2016年3月にブラシの師匠であった先代が肺がんで他界。 現在は、一人でブラシ造りをしています。 手作業で馬毛をまとめ、柄に空けた穴にステンレスの針金を通して馬毛を手植えしていきます。 手植えが終わったら、ハサミを使って丁寧に毛の長さを調整していきます。 とても集中力のいる作業のため、一日で造ることのできる数は「5つ」が限界です。 ■青山工房 1975年:青山昭次さんが刷毛職人・平野道孝氏に師事。 これからの世は刷毛より刷子(ブラシ)の時代と諭され、まったくの独学で手植えのブラシ製作に入りました。 試行錯誤しながら14年。 1989年:有限会社青山ブラシ工芸の名で独立。 1990年:有限会社青山工房を設立。 自然木、天然毛を使用した手作りのブラシ製作に本腰を入れました。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 57120635
-
[№5712-0636]【青山工房】カシミア対応洋服ブラシ 中判
46,000 円
大切なお洋服は、洋服ブラシでお手入れを。 ごしごし擦るのはNG。お洋服を労るような気持ちで、やさしく払ってあげて下さい。 生地の毛並みや風合いを整え、清潔さを保ちます。 手植え・手刈りにこだわった完全手作りブラシ。 大判に比べ、ややコンパクトで掌にしっかり収まる中判サイズ。 日高市内の工房において加工、梱包までの全工程を行っております。 ■手植えブラシ職人・青山大輔さん 1972年生まれです。 約20年前から、父であり先代(青山昭次さん)のブラシ製造を手伝い始めました。 2016年3月にブラシの師匠であった先代が肺がんで他界。 現在は、一人でブラシ造りをしています。 手作業で馬毛をまとめ、柄に空けた穴にステンレスの針金を通して馬毛を手植えしていきます。 手植えが終わったら、ハサミを使って丁寧に毛の長さを調整していきます。 とても集中力のいる作業のため、一日で造ることのできる数は「5つ」が限界です。 ■青山工房 1975年:青山昭次さんが刷毛職人・平野道孝氏に師事。 これからの世は刷毛より刷子(ブラシ)の時代と諭され、まったくの独学で手植えのブラシ製作に入りました。 試行錯誤しながら14年。 1989年:有限会社青山ブラシ工芸の名で独立。 1990年:有限会社青山工房を設立。 自然木、天然毛を使用した手作りのブラシ製作に本腰を入れました。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 57120636
-
[№5712-0600]栗こま娘(25ヶ入)
33,000 円
高麗の郷ブランド品「栗こま娘」 当店独自の配合で練った黄身餡に大粒の栗を丸ごと包んで焼き上げます。 機械は使わず、職人の手でひとつひとつ心を込めてお作りしております。 毎日売る分だけを手作りしておりますので、大量生産はできませんが、皆様に作りたての商品を召し上がっていただきたいとのこだわりから、発売以来30年、当時の製法を守り続けています。 また、素材の味を生かすため、日持ちさせるための添加物は使用しておりません。 ホコホコとした生地の食感と甘みのある大粒の栗との相性は抜群で、地元で古くから愛され続けています。 ※画像はイメージです。 ※直射日光を避け、常温で保存してください。
- 別送
【管理番号】 57120600
-
[№5712-0599]栗こま娘(30 ヶ入)
39,000 円
高麗の郷ブランド品「栗こま娘」 当店独自の配合で練った黄身餡に大粒の栗を丸ごと包んで焼き上げます。 機械は使わず、職人の手でひとつひとつ心を込めてお作りしております。 毎日売る分だけを手作りしておりますので、大量生産はできませんが、皆様に作りたての商品を召し上がっていただきたいとのこだわりから、発売以来30年、当時の製法を守り続けています。 また、素材の味を生かすため、日持ちさせるための添加物は使用しておりません。 ホコホコとした生地の食感と甘みのある大粒の栗との相性は抜群で、地元で古くから愛され続けています。 ※画像はイメージです。 ※直射日光を避け、常温で保存してください。
- 別送
【管理番号】 57120599
-
[№5712-0147]定期便 3ヶ月 キムチ 創業36年 高麗神社献上サンドラキムチ
36,000 円
白菜キムチを包丁を使用しないでも一口大に食べやすく刻んである、少人数での食べきりサイズのお手軽品。 韓国最上級唐辛子と天日塩使用、風味と減塩(2%未満)にもこだわった手造りの逸品。 国産白菜・大根・りんごをはじめ生姜は高知県産、ニンニクは国産を使用し、日本の高句麗日高で昭和62年創業のキムチの老舗。 腸は第二の脳、すんき漬け由来の植物性ナノ型乳酸菌入り白菜キムチ、滋養強壮に高麗人参粉末入り大根キムチ、サンドラのキムチを食べると他社のは食べられなくなるとまで云われる程です。 まろやかで発酵食品の傑作を毎日食べて健康増進を図りましょう。 ※画像はイメージです。 事業者:株式会社 サンドラ
- 別送
【管理番号】 57120147
13件中1~13件表示