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          都心で徳之島を味わう!伊仙町ふるさとレストラン特集

          鹿児島県伊仙町では、旬の食材を使った特別なコース料理を返礼品としてご用意しております。 今回は10月より受付が始まる令和3年度冬季にお食事いただける6つのレストランをご紹介します。

          *Monolith(東京都 渋谷)
          *La FinS(東京都 港区)
          *RISTORANTE HONDA(東京都 北青山)
          *4000 ChineseRestaurant南青山(東京都 南青山)
          *Wakiya(東京都 赤坂)
          *ホテル雅叙園東京(東京都 目黒)

          *Monolith

          伝統を守りつつ、洗練さを極めた本格的なフレンチ

          東京、青山の閑静な路地裏に佇む「モノリス」は フランスの著名なレストランで修業を積んだ石井剛氏がオーナーシェフ。
          旬の食材を活かした季節感あふれる美しい逸品は、フランス料理とそれを築きあげた偉大なる料理人たちに捧げるオマージュとして、伝統を守りつつ新しい世界を繰り広げています。

          本格フレンチ、モノリス様と伊仙町で豊かに育った食材のコラボによる、特別コースはふるさと納税をしていただいた方限定でお召し上がりいただけます!

          【R3冬季】Monolithディナーペアお食事券A

          閑静な路地裏に佇む「モノリス」は フランスの著名なレストランで修業を積んだ石井剛氏がオーナーシェフ
          コンセプトに「ネオ・クラシック」を掲げ、伝統的な技法を大切にしながら、新たな手法を取り入れた本格的なフレンチを提供しています

          【R3冬季】Monolithディナーペアお食事券B

          ~閑静な路地裏に佇む「モノリス」は フランスの著名なレストランで修業を積んだ石井剛氏がオーナーシェフ。
          コンセプトに「ネオ・クラシック」を掲げ、伝統的な技法を大切にしながら、新たな手法を取り入れた本格的なフレンチを提供しています~

          *La FinS

          AUTODIDACTE(独学者) 杉本敬三シェフの世界に浸るこだわりのフレンチ

          季節の最高の食材でゲスト一人ひとりのためのオーダーメイドのコースを提供する名店「ラ フィネス」。
          厳選した食材と職人の技によって作り出す、現代と古典を融合させたフランス料理がお楽しみいただけます。

          高い美意識を持つ杉本氏のこだわりのフレンチと、伊仙町の温暖な気候と自然で豊かに育った食材のコラボによる、特別コースはこちらからお選びいただけます。

          【R3冬季】ラ・フィネス~ディナーペアお食事券A

          AUTODIDACTE(独学者) 杉本敬三シェフの世界に浸るこだわりのフレンチ

          【R3冬季】ラ・フィネス~ディナーペアお食事券B

          AUTODIDACTE(独学者) 杉本敬三シェフの世界に浸るこだわりのフレンチ

          *RISTORANTE HONDA

          素材そのものの『旬』『個性』を尊ぶ事を心がけた料理の数々

          皆様に、素材一つ一つの個性を。
          日本の美しい四季を五感で感じ取っていただきたいと願った調理、肩肘を張らずにお食事をお楽しみ頂き、何度でも帰ってきたくなるようなあたたかな場所、そして味であることを目指した至高のイタリアンです!

          この度、伊仙町の素材を使って本多シェフに特別な伊仙町素材を使ったオリジナルコースをふるさと納税をされた方限定でご用意していただきました!!
          伊仙町の素材を使ったコースは絶品ばかり!!
          伊仙町の素材×本田シェフの感性や技法を使ったコース料理はふるさと納税をしてくださった方しかお召し上がりいただけません。
          ミシュラン一つ星×元気よく育った伊仙町の食材たち・・・
          この食の体験は逃すわけには行きませんよね?

          RISTORANTE HONDA
          ぜひとも一度ご来店いただければと思います。

          【R3冬季】Ristorante HONDAディナーペアお食事券

          素材そのものの『旬』『個性』を尊ぶ事を心がけた料理の数々
          皆様に、素材一つ一つの個性を。
          日本の美しい四季を五感で感じ取っていただきたいと願った調理
          肩肘を張らずにお食事をお楽しみ頂き、何度でも帰ってきたくなるようなあたたかな場所、そして味であることを目指した至高のイタリアンです!

          *4000 ChineseRestaurant南青山

          四川料理をベースとした洗練されたモダンチャイニーズ

          4000 ChineseRestaurant南青山は、菰田欣也氏が総料理長を務める中国四川料理を提供する完全御予約制のレストランです。
          中国料理人歴30年の経験と技術を生かした、日本の伝統・文化・食材を取り入れたコース料理は、特別なシーンを素敵に演出してくれるはず。

          この度、伊仙町の素材を使って菰田シェフに特別なオリジナルコース「重慶」「成都」の2コースをご用意していただきました!
          最高の食材と最高の料理人による特別コースをお召し上がりいただけるのは、ふるさと納税をしていただいた方限定です。

          【R3冬季】4000南青山ディナーペアお食事券「重慶」

          日本各地に足を運んで生産者の方々の苦労や思いの詰まった
          食材豊洲市場で仲卸さんの目利きで集めた旬の食材(魚介.海老.野菜)を
          足を運び目で見て仕入れた食材を大事にし
          美味しさを追求した料理をお出しするレストランを目指します。

          【R3冬季】4000南青山ディナーペアお食事券「成都」

          日本各地に足を運んで生産者の方々の苦労や思いの詰まった
          食材豊洲市場で仲卸さんの目利きで集めた旬の食材(魚介.海老.野菜)を
          足を運び目で見て仕入れた食材を大事にし
          美味しさを追求した料理をお出しするレストランを目指します。

          *Wakiya 一笑美茶樓

          日本の四季が生み出す厳選素材をふんだんに使った身体に優しい中国料理

          テレビや雑誌など、多くのメディアで活躍し、日本の中国料理界を牽引する脇屋友詞シェフが手がける料理は、日本人らしい繊細さとつややかさが表現されています。
          こだわりの器に美しく盛りつけた料理、音楽を奏でるような五味(甘味、苦味、酸味、塩味、うま味)の調和、確かな技術から生まれるオーソドックスな中国料理は幅広い層から支持されています。

          繊細な感性と旬を重んじた厳選素材で、体に優しい中国料理を創造するWakiya一笑美茶樓様と、長寿の源でもある栄養豊富な土壌で育った伊仙町の旬の食材のコラボで生まれた特別なコース料理はこちらからお選びいただけます。

          【R3冬季】Wakiya一笑美茶樓ディナーペアお食事券Aコース

          料理と向き合うとき、常に心がけるのは、
          体や心まで元気にしてくれる旬の食材を使うこと、
          音楽を奏でるような五味(酸味、塩味、苦味、甘味、旨味)の調和、
          コースの最後のひと皿を食べ終えて実感する、心地の良い満腹感。
          お一人のゲストであろうと、いろいろな料理を楽しんでいただけるよう、
          最適なポーションでひとりひと皿ずつ、心をこめて盛り付けます。

          【R3冬季】Wakiya一笑美茶樓ディナーペアお食事券Bコース

          料理と向き合うとき、常に心がけるのは、
          体や心まで元気にしてくれる旬の食材を使うこと、
          音楽を奏でるような五味(酸味、塩味、苦味、甘味、旨味)の調和、
          コースの最後のひと皿を食べ終えて実感する、心地の良い満腹感。
          お一人のゲストであろうと、いろいろな料理を楽しんでいただけるよう、
          最適なポーションでひとりひと皿ずつ、心をこめて盛り付けます。

          【R3冬季】Wakiya一笑美茶樓ディナーペアお食事券Cコース

          料理と向き合うとき、常に心がけるのは、
          体や心まで元気にしてくれる旬の食材を使うこと、
          音楽を奏でるような五味(酸味、塩味、苦味、甘味、旨味)の調和、
          コースの最後のひと皿を食べ終えて実感する、心地の良い満腹感。
          お一人のゲストであろうと、いろいろな料理を楽しんでいただけるよう、
          最適なポーションでひとりひと皿ずつ、心をこめて盛り付けます。

          【R3冬季】Wakiya一笑美茶樓ディナーペアお食事券Dコース

          料理と向き合うとき、常に心がけるのは、
          体や心まで元気にしてくれる旬の食材を使うこと、
          音楽を奏でるような五味(酸味、塩味、苦味、甘味、旨味)の調和、
          コースの最後のひと皿を食べ終えて実感する、心地の良い満腹感。
          お一人のゲストであろうと、いろいろな料理を楽しんでいただけるよう、
          最適なポーションでひとりひと皿ずつ、心をこめて盛り付けます。

          *ホテル雅叙園東京 旬遊紀

          食材にこだわり、食材を生かした味を追求、いつもとは違う味に舌鼓

          ■お店からのメッセージ
          食べることで健康に”をテーマに「食医同源」の想いを込めて。
          「旬を愛で、味を楽しみ、くつろぎを遊ぶ」という店名のように、季節の流れをもとに食事を心から楽しむための空間をご用意しております。

          ホテル雅叙園東京、旬遊紀様と伊仙町のコラボによる特別メニュー【伊仙町食材使用特別中華コース】をこの度ご用意していただきました!!
          伊仙町の太陽の光を存分に浴びた野菜のふんだんに使った料理数々!
          最高の食材と最高の料理人による特別中華コースはふるさと納税をしていただいた方限定!
          ちょっと豪勢なディナーに。今日は特別!記念日のディナーにもぴったり。

          【R3冬季】ふるさとレストラン~ホテル雅叙園東京「旬遊紀」ディナーペアお食事券

          食べることで健康に”をテーマに「食医同源」の想いを込めて。
          「旬を愛で、味を楽しみ、くつろぎを遊ぶ」という店名のように季節の流れをもとに食事を心から楽しむための空間をご用意しております。

          ふるさと納税をして素晴らしい空間で、いつもとは違うひと時と、徳之島の美味しいを是非お召し上がりくださいね。