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          行列のできるお肉屋さん!やわらか豚ロースの味噌漬^^

          今年で創業95年、4代続く伝統の味です。 神奈川県松田町のお肉屋さん「肉の石川」。 社長さんが自分で東京食肉市場行き、厳選された肉を選び、手間暇かけて作っています♪ おもてなしにも、普通の食卓でも使える、やわらかい豚ロースの味噌漬けです^^

          松田町の老舗【肉の石川】豚ロース味噌漬

          ■おもてなしに、普段使いにもお使いいただける豚のロース味噌漬

          上質な国産豚ロース肉とオリジナル秘伝の味噌だれが、絶妙な美味しさを引き出します。
          柔らかくて脂身にも旨みのある、国産豚肉に赤味噌ベースのオリジナル味噌をたっぷり漬け込みました。

          今年で創業95年、4代続く伝統の味。
          社長が東京食肉市場で、厳選された肉を選びます。

          肉はどれも新鮮そのもの。
          豚肉は枝肉ごと仕入れて加工しています。

          ■松田ブランド認定!


          包装紙は、渋めで粋なデザイン。
          昔ながらの温かみを感じます。

          手作業でひとつひとつ丁寧に包装されており、
          ご贈答用にもお使いいただけます。

            


          包装を開けると、松田ブランド認定のマークあり。

          松田で生まれ、松田で育ち、松田発の町や町民に認められた証!
          地元で自慢の一品です。

          ■お肉は80gと120gの2種類があります。

          まずは外装から比べてみます。

          左の写真が800g(80g×10枚)。右の写真が1200g(120g×10枚)。

          お箸と比べても存在感のある大きさ!
          とても重量感あります。

            

          焼く前のお肉を比べてみました。
          1袋に5枚入っており、一度に食べきれなくても大丈夫です。

          オリジナルの味噌がたっぷり漬け込まれていて、
          味噌の香りがとても食欲をそそります。

          120gのお肉には脂に切れ目が入っていて、分厚くても食べやすいです。

            

          どちらのお肉も柔らかくて、脂身にも旨みが。
          オリジナルの味噌がしつこくない甘さで、ビールにもごはんにも相性抜群です。

          女性なら80gのポークソテーサイズで大満足です。
          120gは分厚いステーキタイプを楽しみたい方に最適です。

          一人で楽しむのもよし、カットしてみんなでシェアしてもよし。

          是非、一度お試しください♪

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