こだわりのチーズ特集

10℃以下に保たれた熟成庫で、5ヶ月に渡りゆっくりと時間をかけて仕上げる鹿追チーズ工房のチーズ。 チーズを混ぜ込んだソーセージは鹿追産豚もも肉を使用。 チーズ入り生チョコレートは、生チョコ発祥の店として知られる「シルスマリア」の生チョコと鹿追チーズ工房との融合の逸品。

[1113] チーズ・ソーセージギフト(チーズ生チョコ入り)

シルスマリアとのコラボレーション

チーズは鹿追産の新鮮な生乳を使って丁寧にゆっくりと時間をかけて熟成した旨味の詰まった逸品です。ソーセージは鹿追産の豚モモ肉を使ったスモークと、当社のチーズを混ぜ込んだパリッとジューシーな風味豊かな2種類です。鹿追チェダーを丁寧に混ぜ込んで仕上げた、口どけ滑らかな「シルスマリア」チーズ生チョコのセットとなっています。
鹿追チェダー 100g×1
鹿追ゴーダ 100g×1
スモークチェダー 80g×1
ペッパーチェダー 80g×1
青のりチェダー 80g×1
スモークソーセージ 100g×1
チーズソーセージ 100g×1
「シルスマリア」チーズ生チョコ 16粒入×1

[1112]鹿追チーズ工房 チーズ・ソーセージギフト

風味豊かな2種類のチーズ

チーズは鹿追産の新鮮な生乳を使って丁寧にゆっくりと時間をかけて熟成した旨味の詰まった逸品です。ソーセージは十勝産の豚モモ肉を使ったスモークと、当社のチーズを混ぜ込んだ風味豊かな2種類です。
鹿追チェダー 100g×2
鹿追ゴーダ 100g×1
スモークチェダー 80g×1
青のりチェダー 80g×1
ペッパーチェダー 80g×1
スモークソーセージ 100g×1
チーズソーセージ 100g×1